この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.7 評価:4.7 302件
評価5 74% 224
評価4 20% 61
評価3 5% 14
評価2 1% 2
評価1 0% 1
181 - 190件目/全219件

きた!

本編をみてとても好きになりました!
    ひなこさん作品いいです(*´ω`*)

続きが見れてとても嬉しいですが、まだまだその後の2人が見たいです(●´ω`●)

2人のラブラブとてもたまりません\(//∇//)\

はははっ
    可愛い!!
    ほんとに「え?」ってぐらい短かったけど笑、それでも十分満足するお話でした(*^^*)
    かわいい。
    りょうくん素直になれたのが、キュンってしました。
    これでもう完全に完結ですよね?
    ありがとうございました!!

かわいい

お互いが不器用で、お互いのことを大切に思ってるから変なところで遠慮してって感じなんですけども、読んだあと優しい気持ちになりました。受けも攻めもかわいい!やはりその後の甘々話は良いですなぁ。もっとエッチなシーンがあるとなお良かったかな。

もっと!

本編がすごくよかったので、番外編が出てとても嬉しいです!
    ただ、2話では短すぎます〜(;ω;)
    もっともっと甘々な二人を見ていたいです!!更に続編希望です!
    そして本編を読んだ方には是非こちらの番外編もオススメします!

もっと

もう少し長く読みたかったかな。
    ラブラブで甘い二人いいですね。
    赤西が諒を大事にしているのが、友達との会話でも解って、きゅーんとします。
    諒が恥ずかしくて素直になれないとこめっちゃ可愛いです。でもちょっと赤面しながら頑張っちゃう。萌えです。

まずは本編を読んでください!私はこの2人のキャラが大好きです。今回はすっごくラブラブ甘々になってて、なんかかわいいなぁと思っちゃいました。遊び慣れた若い2人だけど純粋な部分もあり。大人の余裕ある感じが好きだけど、この2人は最高にかわいい

こんなに

評価が良かったので読みましたが。間違って番外編のこちらから、購入してしまったー
    ってノンケの2人がこんなにラブラブに同棲しちゃう展開だったの!?って感じで。本作のネタバレレビューみてから、読むか決めたいと思います。

嬉しい‼待ってました!!!
    でも、短い〜〜〜
    諒のデレがみれて嬉しい〜〜
    赤西は、相変わらず諒くん大好きです 笑っ

もっと読みたいなぁ〜
    終始ラブラブですww
    続編期待してます‼この二人大好きです☺

素敵です。

番外編から購入💦
    本編は皆さんのレビューから、何となあく話の筋が分かるのと、読み出したら読破しなければならなそうで…持ちポイント足りずで。
    でもこちらを読んだらやはり本編を是非読みたい!!結末が分かるから安心して読めそうです。

ニヤニヤしちゃう

コミックで持ってたんですけど続編があるのにびっくり(´⊙ω⊙`)こんなにもラブラブになっちゃうもんかなぁ(//∇//)見てるこっちが照れちゃう。けど短編なだけあって短すぎ。もっと読んでいたい2人です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー