この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.7 評価:4.7 302件
評価5 74% 224
評価4 20% 61
評価3 5% 14
評価2 1% 2
評価1 0% 1
171 - 180件目/全219件

甘ーい💕

待ってました💕番外編が出るなんて(^^)
    やっと諒と赤西君想いが伝わって良かった〜って 赤西君いいねー‼︎
    諒がまた可愛い😍 素直に言えないもどかしさがまたたまりません👍
    2人の表情がいい!ラブラブをまだずっと見てたいです〜✨

by 匿名希望

ひなこさんの作品、本当に大好きですしこの作品の本編もめちゃ好きです!でもまさかの番外編で、もうさいこう!!!1番好きです!
    赤西の妄想が可愛いし、赤西の嬉しそうな顔にきゅんとしちゃうりょうちゃん、めっちゃ可愛すぎて♪
    2人とも素直に愛情を表現出来たらこんなにふわふわなのかーと思いました!

待ってました!!!!
    初めてみたBL漫画がこの前作でした!とてもエロくて面白くて最高です!2話だけなのが寂しいですがとても最高でした!

by 匿名希望

ひなこさん、大好きなので、毎回購入して読み込んでます。キャラクターが、可愛いのでキュンキュンしちゃいました。甘えベタの彼が可愛すぎてキュン死しちゃいました。ストーリーが、今回は少なかったのが残念でした。

皆さんの

レビューが高評価過ぎてとても気になっています。まだ試し読みの段階ですが、表情が豊かで興奮しますね。それに身体のラインの描写も綺麗だと思いました。来月になったら読み進めていこうと思います。

2人のらぶらぶのな続編が読めるなんて!!とっても大満足です!素直になれないりょうとそれをうまく転がして、自分のペースに持っていく赤西!本当に2人とも可愛すぎてエロすぎて、きゅんきゅんしてしまいます!前回の作品からぜひ読んでみてほしいです!

by 匿名希望

表紙が同じだったので、番外編と思わず、見逃していました。
    本編のその後が気になっていたので、気づいたら即購入。
    もっとたくさん書いてほしかったなぁというのが正直な感想ですが、甘々な二人をみることができて、よかったです。

相変わらず絵が美しい💖

初めて購入したBLが、この作品の前作でした💖
    前作には、少しだけ女性も出て来ていましたが、女性もとっても綺麗でした💖
    この作家さんに、是非是非TLも描いて欲しい😭
    なんて、我が儘な願いが込み上げて来ちゃいました。
    ちゃんと心情迄しっかり描かれていますし、妖艶です。
    りょうくん、好きです💞
    んん~💖やっぱり二人とも好き💖
    この作家さんなら、BL読みます💞

とにかく可愛いです!!(*/□\*)
    このお話好きで、キャラも好きで短編ではなく長編で欲しいぐらいです!
    付き合うようになって、お互いの事を思って良い意味でバカップルみたいに、いちゃついてます。幸せオーラが2人から出てて本当に良かったです。
    続きが出て欲しい作品です!

by 匿名希望

甘いです。後日談的なショートストーリーです。
    この二人の山あり谷ありをもうちょっとみたい!という人には物足りない内容かもしれません。
    安心してニヤっと読み進められる反面、かえってもっと読みたい!とモヤモヤしてしまうかも。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー