みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続編?番外編?ありがとうございます。
あれから2人の関係が気になってました。
こんなに甘々な日々とは思いませんでした。by 匿名希望- 0
短いお話でしたが、番外編ということで、すごく甘々なところを見ることができてよかったです。
やっぱりこの作家さんの作品好きだなーと思いました!by 匿名希望- 0
好きが溢れてる
受けの頑張りが可愛いのもさることながら、攻めが受けのこと好きって気持ちが表情に溢れ出ててたまりませんでした☺️
本編はちょっと読むのに抵抗を感じたり、けっこうキツイ感じのとこもありましたが、こちらは甘ラブです。良かった良かった笑。
本編に続いて番外編がスッゴク可愛らしかった😆
可愛らしく分かりやすいアピールがあったりイチャイチャしたり面白かったです。by 匿名希望- 0
2話では足りない
本編が大好きで何度も何度も読み返してた話で、続きが読みたいとずっと思ってたので即買いしました!この2人の素直になれないけど、お互いが大好きな感じ、大好きです!
2話なんて短かすぎます!
もっと読みたかったー!by 匿名希望- 0
続編待ってましたー2人のイチャラブ見れてよかった〜。2話と短いようなきもしましたが、ぎゅーと詰め込まれててよかった
可愛いかった😍
まさか、こんなに可愛い事を考えている人だったとは!どっちも素直になれず強がっているけどまぁ、大好きなんだろうなとは思っていました。でも、ラストの友達との電話…可愛いかった😍
本編後の2人なんですが、ただラブラブだけじゃなくてちゃんと感情が変化、進展していて嬉しかったです。表現のしかたも少し素直になっていたり。赤西は相変わらず赤西ですが。赤西の幼馴染くん、地味にいいやつですよね笑
続編きたーーー!!!
しかも今回は本当にラブラブな二人をみれて幸せです。お互い素直になってきているけれど、つんはなくさないで欲しいです。(笑)by 匿名希望- 0