気になるワードのレビューを読む

971 - 980件目/全1,187件

ハマっちゃいました

もう高校を卒業して何年にもなりますが
    小さな事で上手くいかなくなる事は
    昔も今も変わらずあると思うので
    とても内容が身近に感じました!!!
    切ない気持ちと、頑張って!って思う気持ちとで
    ハラハラドキドキさせてもらいました!

絵とタイトルがきになったので読みはじめるました。女の子のなかでよくある事だけど、当時は狭い世界で生きて行くうえで友達は大事だったけど、大人になると一人でいた方が気楽で。高校生時代を思い出しながらよんでいました。

自分も学生の頃にいじめられていて、学校は楽しければ楽園。楽しくなければ監獄っていうのがすごく同感しました。
    あの頃は毎日必死で登校して、何も言えない、仕返しもできない、誰かに相談もできない、弱かったなと思います。

いいです

茉莉花ちゃん、めちゃめちゃ可愛いですねー。
    やっぱり、友達って大事だけど見失っちゃいけないものはたくさんあるよって若い子に教えてあげたくなりますね。
    若い子って…(笑)
    私もバリバリの平成生まれですけどね笑

無料分の2話まで読みました。

仲良しグループにいた女の子を
    グループのボス的な女の子が
    急にいじめの対象にするなんて
    怖い((( ;゚Д゚)))

いじめられたくないから無理して
    廻りに合わせるところとか共感しちゃいました。

可愛そ(笑)

陰キャが高校デビューして、カースト上位に反感くらって登校拒否?って話?
    タイトルの割に全然パンチない
    無料分で見切りつけた
    いじめものが腐るほどあるし、こんなスタンダードなやつは、タイトル勝負?
    絵は綺麗かもしれないけど、こういう作品はそういうのいらない

こわ

男関係でハブられるとか意外とあるよね。。
    中学高校の女グループって本当突然のはぶりあるからこわいよーー
    でも主人公悪くないのにかわいそーすぎる。。あの狭い世界の中でうまくやるのって大変だよね。。主人公がんばれ

リアルでこわい

わたしも高校のとき自分に合わない派手なグループに入って退学しました。わたしはいじめとかはなかったんですが毎日が苦痛になってしまって。だからまりかの気持ちよくわかります。自分勝手な嫉妬でまりかのいじめが始まりますが見ていて辛いです。

りある

学生時代の女子のいざこざをリアルに書き上げてるなと思いました。
    ちなみにゆいちゃんはけ〇おんのゆいちゃんをモデルにしたんですかね?笑
    でもこういう風に客観的にいじめが出来上がる過程を見るといじめる側がもちろん1番悪いけど、他人の顔色を伺う気の弱い子はやはりいじめのターゲットにされやすいんだなと思いました。
    自分に合う友達を見つけるのもう難しいですよね。

いじめって突然始まるものなんだな…って改めて実感した
    高校でちょっと背伸びしたくなる気持ちもわかるけど、自分に合った友達をゆっくりでも探さないと、無理して付き合うと何が起こるかわからないし、何も起こらなかったもしても、自分的にはかなり負担に感じるはず…