みんなのレビューと感想「学校に行けない私たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 30話まで配信中(36~55pt / 話)
がんばれ
いつの時代も同じなんだな、、、女子同士の関係性って。スマホとかラインなんて、言葉すらなかった時代の女子高生だけど(笑)今の方が、大変だろうな、、、
続きがきになる作品です!
一つ一つが短くて、すごくあっさりで終わってしまうのが残念だけど
だからこそ短編でいろんな話があるから続けられるby まっそーっこー-
広告で気になっていた作品なのでやっと読めて大満足です!主人公の気持ちがいたいほどわかります。彼女に幸あれ!
重たい、、
テーマが重たい、、
でも誰でも、いくつになっても起こり得ることだと思う。
愛想笑いとか合わせるのは疲れるけど、普通に過ごしたいっていう主人公の気持ちもよく分かる!
まだ無料分しか見てないけど最後まで読みたい。by 匿名希望-
好きです
学校なんて十数年前に卒業して、どんなものか忘れてるけど、学校に行けない理由がそれぞれあって、ちゃんと話ができてて読んでいて面白かったです。
こわい。こういうのリアルすぎてみててこわいなと思った。。1人になりたくない!それはすごくわかるし共感できるけど一緒にいて辛いメンバーでいるのは疲れちゃうよね。。
きになる
いじめってよくないよね
なんで学生の時ってとらわれるかなーって思う
きついよね
人に相談したくても出来ないってつらいby 匿名希望-
わかる
こういう話の漫画も増えてますね。これは筆者の思いがつまってるのかな?みんなおもしろおかしくやってることがどんだけ人を傷つけているのか、読んでる人特に若いひとたちにはわかってほしい
まりかのお母さんみたいなお母さんやだなー。
自分がいじめられているって認めるのって私もいやですね。まりかの気持ち凄く分かります。by 匿名希望-
些細なきっかけで
学校に行けなくなるなんて思わなかった主人公。ほんの些細なきっかけで、学校って行けなくなるもんだなって思いました。