みんなのレビューと感想「学校に行けない私たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 30話まで配信中(36~55pt / 話)
高校生や中学生の話ですが、ここにあるようなことは大学生になっても大人になってもあります。こっちまで胃がいたくなるような場面がよくありますが、主人公がそれを乗り越えていくのがうれしい気持ちになります。
たのしい
学校はいろいろあるからなぁと思ってみてました!これからどうなるのか続きもたのしみになはらました!早くみたい
昔のことを思い出しました。
高校生のときって私もこんな時があったような、と思いました。
やっぱりハブられるのは嫌だし、気を遣ってたなと思います。by 匿名希望-
勇気を出すこと。。
久しぶりに学校関係の漫画を読み、新鮮だった。いじめを含む内容でドキドキしながら読み進め、つい次が気になり購入してしまう内容。
最後は、意外にあっさりと終わったので、スッキリしたけどもう少し深く味わって読みたかった。by 匿名希望-
インスタグラムの広告で気になって、検索して読んでみました。気になって購入もしてしまいました。女の子を応援したくなります
わかる
行きたくても行けなくなってしまった
私にもあります。
乗り越えたくても山が高すぎて立ち止まってしまったりby 匿名希望-
怖い‼️
けど、実際によくある話しだよなと思いながら読んでいました…
いろいろと考えさせられるなと思いながら…by 匿名希望-
学校が嫌で嫌でしょうがない人の描写、内容とても上手だなと感じました。続きがあるのならば早く読みたいです。
漫画の中の話だけど、もしかしたらこんな事が普通に起きてるんじゃ無いかなーと怖くなる話です…
女って本当に怖い。by 匿名希望-
リアルすぎる
実際こういうくだらない理由で始まるいじめあるし1対大勢じゃ絶対不利じゃんゆりなこっっわ!LINEも捏造してみせるとか怖すぎな高校生のやることじゃない