みんなのレビューと感想「学校に行けない私たち」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 30話まで配信中(36~55pt / 話)
おもしろかったです!
絵柄がとてもかわいいし、
話もわかりやすいです!
自分が学生の頃はクラスで
ケータイ持ってる子のほうが少なかったので
今の子は苦労してるんだなーと思いましたby 匿名希望- 0
リアル
人間てこんな事でこんな関係になってしまうのかなんかコワイけど、リアルな世界だなって。誤解が解けた時はすごいスッキリしたー!
苦しい
今どきの女子高生のイジメはちょっとわかりませんが、、
幼稚でひどいイジメに心が苦しくなりました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
いらつく
女子が仲間外れにされるステレオタイプな話がそうそう!というかんじで惹き付けられました。ポイント溜めたら続きを読みたいです。
短編集で、さらっと読めます。最後は解決して幸せ?になるので、ストレスフリーで読めます。よくある話だと思います。画力もいいと思います
今時、高校生
今時の高校生って、こんななのかな?気ぃ使っての学生生活って大変だなって思いました。無料購読分は読みました。もっと、読みたいなー
by Uー子- 0
読んでいて
読んでいて息苦しく辛い気持ちになります。私は学生時代は男子にイジメられていました。辛いけど主人公がどんな風に乗り越えていくのか応援しています。
身近にある出来事
こういうのって珍しくないのかもしれない。それは学校だけではなくて、大人になってからの職場もそう。妬み、僻み、嫉み、怖いわぁ。
超絶怖い...なんで女って些細なことでいじめをするんでしょうね...大人になってからあるから永遠の悩みですね
加害者に読んで欲しい
どのお話も最後は後味良いので、読んだ後少しスッキリしますが、途中は辛いですね。いじめられた経験ある方には堪える内容かもしれません。いじめ漫画は多々あれど、描き方はまだ優しい方かもしれません。