気になるワードのレビューを読む

261 - 270件目/全1,187件

今どきって怖いなと思いました。なんでもある環境で、それが当たり前。スマホで偽りのLINEをつくったり。読んでて共感よりも驚きでした。

学生時代が懐かしい。些細なことでいじめられたり、無視されたり。学校とかクラスとか小さな世界で生きてきたな。それが何話も何話もある。これからどうなるか続きが見たいのにそこで完結しちゃって、一応終わってはいるんだけどそこから先が見たい

無料話まで見ましたが
    主人公が仲良しグループだった女子たちからいじめにあいクラスに行けなくなり保健室登校になりかけます。
    きっかけは、グループのボス的女子の片思いの男子にちょっかいだされてボス的女子の機嫌を損ねるという主人公にはなんら落ち度はないもの。
    でも、この類似パターンは現実にもよくある。

果たして、続きは、どうなるのか楽しみにです!

胸が締め付けられるようです…

友達作りはすごく重要に感じます。
    合う合わないやっぱりあるし、無理して合わない子といるのはつらい。
    気を遣って過ごす毎日。
    上司と部下の関係みたいで真似が詰まります。
    みんなのびのびと毎日を過ごせる…
    切に願います。

無料分のみですが

無料分のみですが、一気読みしました。
    高校になってからの方がイジメってたち悪い。
    しかも今の時代ネット、SNSもあるし
    時代が変わってもイジメはきっとなくならないんだな

わかる!

女って本当に嫌だなぁって思う。こういところが。影でグチグチ言ったり好きな人の事になるとこっちまで気を使って接しないといけないの?って感じです。学校の女子あるあるな漫画だと思います。

ありがちな話だけど、リアルに感じた作品でした。あんなに簡単に解決するものじゃないけど、信頼できる誰かが近くにいてくれたら心強いんだろぉなぁって。親子の信頼関係も大事になってくるし、色々考えさせられたものでした。

ありがち

6話まで購入して読みました

主人公をいじめていた本当の理由を知り驚きました
    今の時代、もしくは都会では普通のことなんですかね?(笑)
    自分の学生時代では考えられないです(笑)

最終的にいじめの首謀者は全部バレて転校することになりますが、絶対転校先でも同じことしてそうだな、と思います

すべてにおいて何番煎じだよ、ってくらいありがちな話です
    続きを購入することはないですね

by minsuga

しょうもないのになんか購入して読んでしまった。
    オチもなくてガキくさいはずなのに何故か購入してしまう。続きが鬼になる書き方

この漫画を読んでみて

いじめをテーマにした漫画で短い漫画でここまでずっと読めた作品は中々なかったのでスカッとしたしいい漫画でした。