【ネタバレあり】学校に行けない私たちのレビューと感想(26ページ目)
- 30話まで配信中(36~55pt / 話)
可愛そ(笑)
陰キャが高校デビューして、カースト上位に反感くらって登校拒否?って話?
タイトルの割に全然パンチない
無料分で見切りつけた
いじめものが腐るほどあるし、こんなスタンダードなやつは、タイトル勝負?
絵は綺麗かもしれないけど、こういう作品はそういうのいらないby 匿名希望- 1
こわ
男関係でハブられるとか意外とあるよね。。
中学高校の女グループって本当突然のはぶりあるからこわいよーー
でも主人公悪くないのにかわいそーすぎる。。あの狭い世界の中でうまくやるのって大変だよね。。主人公がんばれby 匿名希望- 0
自分が中高生の頃はこんな不安とか、恐怖とかって全然なかった気がする。
でも今の時代はスマホのおかげで便利だけど、子どもがこんな状況になるんだって、改めて実感させられた。漫画だけど、実話かな…と。
どうしたら子どもを守れるのか、考えされました。by 匿名希望- 0
こわぁ…
よくあるといえばよくある女子漫画ストーリーだけど、仲良しグループつるんでいたけど…地味目の子がイケメンに好かれてから妬み嫉妬でハブったりいじめがエスカレートしていきますって話。
一話が短いからありがたい!by ユリイカマンガ- 0
辛い
無料分二話だけ読んだけど続き読むかどうかわかりません、それくらい二話で十分辛さが伝わる。ほんとにこう言うことはあるんだと思う。これくらいの年齢ってどうしてもみんなに合わせなきゃみんなと全てが同じでなきゃって思う時だから主人公の気持ちもわかります。そして男が絡むと女はめんどくさくて友情なんて名ばかりだったって思わずにはいられないことばかり!!
続きがとても気になるところ。こーゆーいじめってマジで本人のせいじゃないからタチ悪い。好きな人が違う女の子を好きだからってそっちに矛先行くのは違くない?もっと自分が頑張ってこっち向いてもらうようにしろよだからだめなんだよ。
いつも、キュンキュンするラブストーリー系しか読まないけど
なんだか表紙につられて読みました
スクールカーストってやっぱどこにでもあるよね。でもラインしくまれたりして悲劇のヒロインみたいないじめ?は非現実敵かなとも思った!けどマンガだから面白かったby 匿名希望- 0
本当にぞっとします…。。
かなりリアル。友達をハブクのって、本当にこんな些細なことではじまりますよね。自分が好きな人が、どうも友達を好きみたい。。って!好きになられた方はたまったもんじゃない!!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
気になる!
続きがとっても気になる!
いじめってこう始まるんだなぁってのが
分かるby 匿名希望- 0
(*>ω<*)♡
イラストが好みだったので試しに購入してみましたがすごく好みの作品でした(*>ω<*)♡
イラスト可愛いし、ストーリーも面白くてすっごくおすすめです(*>ω<*)♡
全部読み切っちゃいました(*>ω<*)♡by 匿名希望- 0