みんなのレビューと感想「学校に行けない私たち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 30話まで配信中(36~55pt / 話)
いじめの怖さを肌で感じる作品でした。決して他人事ではない恐ろしさというか...。イラストは可愛くて好みでしたが、ストーリーは中々ブラックだったと思います。
無料分だけ読みました。
あー、わかる、こういうの。学生の頃ってこんなことあった。友達の好きな人はまた別の友達が好きで呆気なく崩れる友情。そもそも友情だったのかすらわからなくなる出来事。懐かしい気分になります。by 匿名希望-
学生の恋愛って友達の好きな男の子に優しくされただけでもいじめになるよね。
本当に気持ちがなくてもそぉなる。
ほんと面倒くさいby 匿名希望-
今の方が…。
昔と比べると、今の方が陰湿だなぁ…ってつくづく思う。女の子はとかく群れたがるし、グループの優劣もあるから大変だよね。
平凡な毎日を送ることがどんなに奇跡なことかを教えてくれるいい内容でした。
イラストは可愛いですよ^_^by 匿名希望-
学生時代を思い出した
私もこういうときあったなーと思い出しながら読みました。
今の子はSNSで四六時中繋がっているから大変ですね。
リアルの高校生たちが、この漫画ように最後は仲直りでハッピーエンドになればいいなと思います。by 匿名希望-
こわいです。でもこれが現実です。似たような経験がある人は多いと思います。大人が考えるとそんなことどうでもいいのにって思えることでも、子供はその世界が全てなんですよね。この漫画が少しでも渦中にいる子供たちをいい方向に導いてくれればと思うのは、求め過ぎですよね。。。
何かが惜しい
無料以上の展開がきになったので6話まで購入しました。いじめてた子達への天罰がもう少し過酷に過激な展開にしてほしかったし、何かがもうひとおし足りない気がしました。
無料分のみ
とりあえず無料分のみ読みました。
2話だけではてんかいが分からないのでなんとも言えないです。
無料話を増やして頂くことを希望します!by 匿名希望-
女の子はたいへん
女の子の世界は、昔も今もコミュニティが小さすぎて窮屈な気がする。
スマホがあるから余計にその狭さをかんじます。この話はみんな仲直りするから救いがあるけと…?by 匿名希望-