みんなのレビューと感想「学校に行けない私たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 30話まで配信中(36~55pt / 話)
読んでて辛い気持ちになりますが、内容に引き込まれます。
絵が可愛くて読みやすいです。
読み進めたいと思います。by 匿名希望-
私の妹がまさにそうでした
高校で周りに合わせて派手にしたものの根がまじめだったせいかその派手にすることがストレスになり結局高校は編入しました、周りに合わせないとハブられるとかで学校が苦痛だったって言ってたなぁ、女子のあるあるですよね、なんでも一緒にとか男子がらみで関係もつれるとか!ほんとめんどくさい‼️
おもしろかったです!
絵柄がとてもかわいいし、
話もわかりやすいです!
自分が学生の頃はクラスで
ケータイ持ってる子のほうが少なかったので
今の子は苦労してるんだなーと思いましたby 匿名希望-
いらつく
女子が仲間外れにされるステレオタイプな話がそうそう!というかんじで惹き付けられました。ポイント溜めたら続きを読みたいです。
誰にも起こり得るんだろうなぁ
いじめに遭っている中学生や高校生に読んでほしい。
こんなにうまく行くとは思えないけれど、救いが垣間見えて温かい気持ちになれました。by 匿名希望-
短編集で、さらっと読めます。最後は解決して幸せ?になるので、ストレスフリーで読めます。よくある話だと思います。画力もいいと思います
ちょっとおかしい
高校生でここまでやれるのは、精神的な異常をきたしてますね(笑)ありえない。ここまで来たら、やられた方が転校します
超絶怖い...なんで女って些細なことでいじめをするんでしょうね...大人になってからあるから永遠の悩みですね
突如
女の子にありがちな展開から天国から地獄に転落してしまう主人公の話…
自分の学生時代にも似たような事はあるし、今なら尚更ありそうな話題ではある。
きっかけなんて簡単に出来てしまい転落も早く、ならではな状況…自分なら耐えれる自信はないかも知れません。by キリト15-
やっぱり、いじめは怖い。
自分の子供がいじめに合うか、いじめをするか。それを考えるのも怖い。
いじめに加担して欲しくない。
合ってほしくもない。
子育ては難しいところです。by 匿名希望-