みんなのレビューと感想「セーラー服と向日葵」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
愛のかたち…
あまねちゃんが中川君とお義父さんへの気持ちで揺れ動きますが、読んでて嫌な気持ちにはなりませんでした。それくらいあまねちゃんが可愛いし、中川君がうまくあまねちゃんの気持ちを察して行動します。中川君本当にかっこいいです。結末はそれぞれの愛のかたちがうまく合わさったのではないでしょうか。
おすすめです。by 匿名希望-
すてきです。すごくいいです。
好きになってはいけない義理のお父さんと、振り向かせたい男の子。どちらも性格がはなまるすぎてどっちともうまくいってほしい。どっちになってもヤキモキするし、嬉しい!by 匿名希望-
可愛い!あまねちゃんも中川くんも本当かわいいー!中川君の真っ直ぐでとにかく明るくて、普段はチャラチャラしてるのに、大事な時の真面目な姿にきゅんとした♡
お父さんの前での告白は素敵だった!
確かにお父さんもかっこいいし、素敵だけどやはりあまねちゃんには中川君とくっついて幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
配信中まで、読んでいます
ハマります 内容!
当て馬君が、可哀想で
お父さんの気持ちがまだ、わからず読んでいてもドキドキしますby 匿名希望-
読んでたら涙が出てきました。義理のお父さんに恋をしてずっと辛かったけど、中川くんが救ってくれて少しずつ変わり始めて。中川くんのチャランポラン具合もおもしろいし。おもしろいところとまじめなところのさがあって引き込まれる。周ちゃん心から幸せになって。
展開
義理のお父さんが、りょうたに恋をするあまね、りょうたがあまねを娘として大切なのか女性として大切なのかが分かったら
内容が変わってくるのではやく分かりたいby ka0728-
これって、お父さんも娘以上の気持ちがあるようにしか思えないんだけどね。
せっかく他の人を好きになろうとしているのに。
また、想いを断ち切れなくなりそう。
主人公がはっきりしないのが気にくわない。by 匿名希望-
かなり良いです
ちょっと切ない感じのストーリーではありますが、非常に引き込まれてしまいました。
絵もそれなりにキレイですし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
叶わぬ恋の行方❣️
少し読んだら、ハマりました!
亡き母の再婚相手である亮太と2人暮らしの周✨
周は、義父の亮太が好きである自分の気持ちに気がつき…チャラいと評判の中川蓮己を誘い違う人に抱かれたら忘れられると誘います
でも、中川君も見かけがチャラいだけで全く経験が無く…お互いの本音が分かり中川君と周は仲良くなっていきますが
亮太の転勤話で周がパニックに
周の口から思わず出てしまった自分の気持ち
言葉を遮った亮太
それを聞いていた中川君
切ない恋ですね〜
少女漫画だとこのパターンかなりありますが、ヒロインの一途な想いも読んだら共感!
周の初恋だったんですね〜向日葵🌻畑での亮太との出会い
中川君にも好き❤️って気持ち持てるようになったヒロインですが…義父である亮太は周の事をどう思っているんだろう?と…気になります💧by メゾ・ピアノ-
切ない
義理のお父さんを本気で好きなあまねちゃん。
お父さんも気づいているのにどうしようも出来ない気持ちが切ないです。
そしてあまねちゃんの気持ちを知っていながら付き合っている中川くんがまた切ない。
誰が幸せになれるストーリーならいいですけど。
内容面白いし絵も綺麗なので3巻も購入します!
亮太とうまくいって欲しい!by 匿名希望-