みんなのレビューと感想「セーラー服と向日葵」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
このパターンのストーリー
他でもあるけど、、、
血がつながってないからいいかもだけど
同級生の子と幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
血のつながりのない義理のお父さんがとても素敵な人です。無料分だけのつもりがポイント使って全部読みました。続きが楽しみです。
意味がわからない。何をしてもらいたいのかわからずイライラする作品です。義父も絶対好きとわかるのに素直になって幸せになって欲しい
展開
義理のお父さんが、りょうたに恋をするあまね、りょうたがあまねを娘として大切なのか女性として大切なのかが分かったら
内容が変わってくるのではやく分かりたいby ka0728- 0
話が気になる
絵も綺麗で可愛くて、話の展開も面白い。。話の進め方が先が気になりよんでしまいたくなります!どうなるんだろう、、
んー
なんか切なそうなイメージだけど、続きが気になる!絵も綺麗だし読みたいなー。
絶対に結ばれない恋って、分かってても諦め方はさっぱり分からないんだよねーby yamapoo- 0
ストーリーの解説で興味わきますね。
絵も、ピュアでまっすぐな性格をしてるであろう主人公がきれいに描かれていて、続きの展開が気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。現実に義理の父が何の下心もなく義理の娘を育てている人はいるのだろうか?
これって、お父さんも娘以上の気持ちがあるようにしか思えないんだけどね。
せっかく他の人を好きになろうとしているのに。
また、想いを断ち切れなくなりそう。
主人公がはっきりしないのが気にくわない。by 匿名希望- 0
絵も好き…
でも 星を1つ減らしたのは、
皆の気持ちが切なすぎて…
周の義父への恋心も…
それを知っていても 明るく周を想い支える中川君も…
どちらに転がっても 誰かは辛いんだなと思うとやりきれない。
義父の亮太の周への気持ちは、本当に親としてだけなのかも掴みきれない。
確かに周が義父への恋心で辛いのは分かるけど、
義父への気持ちを持ったまま、
それを宣言して
それでも
中川君の気持ちを利用して救われようとするのは
なんだか 中川君が不憫すぎる。by 匿名希望- 1