みんなのレビューと感想「セーラー服と向日葵」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.1 評価:4.1 228件
評価5 42% 96
評価4 35% 80
評価3 18% 42
評価2 3% 7
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全228件

絵が可愛い

同級生の男の子は、当て馬キャラなのかそれとも、、、?今後が楽しみです。

よかった

勢いで全部読んでしまう程、テンポがよかったです。
    内容も、すごくしっくりくる終わり方でした。オススメです。

ベガ先生さすがです

こんな綺麗な涙流せるんだわたし…って言うくらい綺麗な涙がツーーーと流れました。最高でした。亮太の優しさがほんとにほんとに切なくて優しくて幸せな気持ちになるし中川くんの絶対的愛してくれてる感もいい!全ての流れが順調で読みやすいし最終話なんてドラマみてんのかな?ってくらい新しい感じでとにかく良かった!!大満足!!!!

難しい

ネタバレ レビューを表示する

お父さんを好きなんて、絶対あり得ないと思ったけど、亮太が格好良すぎて、、笑
    こんな格好良いお父さんなら惚れるなぁ〜
    絶対結ばれることはないけど、愛情たくさん貰えて、、辛いなぁ。

by 匿名希望

無料分の5話まで読みました。
    義理の父も中川君もかっこよくて、どちらも傷ついて欲しくないし、何よりあまねちゃんが幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

絵は可愛いですが、内容は切ない。
    養父に恋心を抱く周ちゃん、そんな彼女を好きな中川君。
    まだ途中ですが、中川君とくっついて欲しいな。

よかった

ネタバレ レビューを表示する

義父と娘ものって、結構あるけど、これはよかった。
    こういう話を見て思うのは、法律はちゃんと知っておかないと、っていうこと。一度親子関関係になったものは、解消されても結婚はできないらしい。詳しくはわからないけど、漫画によっては、結ばれちゃうものもあるからね。
    それはさておき、この話は、義父への恋心が、愛に変わっていくみたいな、壮大な話でした。チャラ男も、ただの当て馬じゃなくてよかった。

愛のかたち…

ネタバレ レビューを表示する

あまねちゃんが中川君とお義父さんへの気持ちで揺れ動きますが、読んでて嫌な気持ちにはなりませんでした。それくらいあまねちゃんが可愛いし、中川君がうまくあまねちゃんの気持ちを察して行動します。中川君本当にかっこいいです。結末はそれぞれの愛のかたちがうまく合わさったのではないでしょうか。
    おすすめです。

微妙

ネタバレ レビューを表示する

義理の父親に恋愛をこじらせてる高校生の純愛ストーリーですが、自分がおばさんなので遠目でしかみれず物足りません。幸せになってくれて良かったけど、読み返す気持ちはありません。中高生にはいいのかな。

by 匿名希望

ありがちなストーリーだけど面白いとは思う
    切ない話し
    可哀想な同級生の男の子…
    続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー