みんなのレビューと感想「セーラー服と向日葵」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 これね!好きです。お父さんは、本当に本当の娘として愛してるんやね。亡くなった奥さんのこといつまでも思ってるんやね。長いわ by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がものすごくかわいいです。見やすい感じで。お話は切ないですが、今のところ嫌な人が出てこないので救われます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 チラリと読んだのですが、主人公が、叶わない恋に悩む様子がまた、可愛らしく描かれていてとてもおもしろくよめました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公がお父さんを好きになってしまって、他の人と関係を待ったらお父さんより好きになれるかと浅はかな考えの主人公に好きになれめせんでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 広告で見て気になったので読んでみました。絵が綺麗で好きな感じです。
 内容も興味深く続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 切なくて…絵もほのぼのとしてて可愛いし、内容がとにかく切ないです。最終的に個人的にはお父さんと結ばれてほしいとか思ってます。続きを楽しみにしながら読んでます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 優しい苦しい周ちゃんのお父さんに対する好きという気持ちがあまりにも切なすぎて苦しくなる。
 周の気持ちを理解して明るく励ましてくれ、好きと言ってくれる中川くん。
 皆んながそれぞれを優しく思いやるから余計にやるせなくなる。
 心が清らかになるお話です。
 私は毎話泣いています。
 (笑う所もたくさんおります。)by ハッスルママ-

0 0

4.0 絵がとても可愛くて好きです。あと中川くんがチャラそうに見えて実は優しくて面白くてイケメンで、絶対に周ちゃんとくっついてほしい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとありえないなーと思いながらも、読んでいくと、切なくて胸キュンできます。みんなの気持ちがわかって苦しいけどおもしろい、 by 匿名希望-

0 0

4.0 おおーこれはこれはドキドキします。
 ありがち設定だけど、絵が可愛くて、女の子も意外と素直で、男の子なんてめちゃ素直で、お父さんも今のところ変なところなく本当に良いお父さん。
 これかはどうなるんだろ。変にどろどろせず、みんな幸せになってほしいなーと思う作品です!by 匿名希望-