みんなのレビューと感想「気持ち良すぎて、こわれちゃう…!~カワイイ悪魔とイジられ子羊」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ少ししか読めていませんが……
    続きが読みたくなる作品です!!
    強引さとSっ気、ミステリアス感(?)があって最高です(´๑•_•๑)♡
    されたら困るけど、されてみたい気もします(Ŏ艸Ŏ)
    他の方の評価が高いのも納得です!

お人好しすぎないか…

絵がキレイですごく読みやすい。
    エロいけど汚いエロではないからスムーズに読みやすい。
    社長は悪魔だけどイケメンでかわいい。
    主人公人がよすぎてちょっと不安になっちゃうけどそこがいいとこなんだろな…
    まだまだ先が気になります!

by 友理

偶然知り合った、ほんのりベビーフェイスな男の子。なんとそういうグッズを扱う会社の社長だった!?からの、ヒーローのヒロインへの道具を使ったエロい行動が大暴走していく、というストーリーでございます。ヒーローのホクロがセクシー。

オモチャ屋さん

よくある、男の人の会社がえっちなオモチャ屋さん系なんだけど、男の子がワンコな可愛い感じなので年下いじわる男の子が好きな人にはおすすめです。ときおりある、Sっぽい描写がエロくてきゅんきゅんする。とてもいい。

絵がきれいで読みやすい。
    しかも、あれを早速使われちゃうってヤバイでしょ!
    あれを使った時のことを思い出してしまいましたー!
    あれを使われたら、もう何もできないー
    されるがままー
    ポイントためて続編を読みます!

まず絵がきれい!そして男の子のかっこよさと、可愛さを出してくるのずるい!!可愛いかと思ったらドSだしてきたり、、!!女の子の理想が詰まった作品だとおもいました!キュンキュン!今後の展開に期待です!続きを早く読みたい❤️

まずもう絵がどストライクで表紙買いですね笑
    そして童顔の可愛い子が年上でなおかつ、サディスティクなんて言ったら最高のステータスじゃないですか。更に更に、おもちゃ使う系なんて言ったらもう。文句なし。好きなものが詰まってます。

まず、絵が可愛い!

そして、道具を使う話が大好きなので(笑)読んでみました!

残念ながら、一話が短くないですか?なんか損した気分(^-^;

でも、絵はほんとに可愛いし、これからどんな道具出てくるか気になるから読んじゃうかも(o^-^o)

小悪魔ドSと、お人好しwww

カワイイ顔して小悪魔ドSな社長と、お人好し過ぎる桜ちゃん。ってか桜ちゃんホントお人好し過ぎやろ(笑)絵は綺麗だけど、はじまりというか会社に行く点が少し、ん?ってなったかなぁ~まぁそこはマンガなので(笑)これから、お互い意識してラブ方向にいくのかなぁ?

お人好しの主人公が面接前に路地裏で絡まれてる男の子を助けたら、男の子が持ってたものを落として壊されてしまい弁償する為に会社に行くと、その会社の社長だった。しかもアダルトグッツの…
    弁償する代わりに次の就職先が決まるまで会社で働くことに…今後の2人の関係性がどう変わるのか気になる感じです。