みんなのレビューと感想「気持ち良すぎて、こわれちゃう…!~カワイイ悪魔とイジられ子羊」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可愛い
絵が可愛い。男の子なのに、可愛いのに、エスって、劇的にずるいけど、ハマったらぬけられないやつ!wくわえて、女の子のお人好しの性格なんてきたら、どはまりするw酷いこと言われても可愛いから、言い返せない感じよくわかります。
とにかく社長が可愛すぎる!!
26歳には見えないー!!!
桜ちゃんの方が年下だなんて!
桜ちゃんの方が年上にみえる…
社長の小悪魔みたいなところに
キュンキュンさせられてます!
早くて続きが読みたいですー!!!!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけれど、非現実感が凄すぎて微妙かもー。
イラストはまあまあだったけれど、カツアゲ助けてあげてからの会社への拉致が意味わからん。助けてあげたのに何故?その仕打ち?って思いながら読んだ。by 匿名希望- 0
可愛い系のおもちゃ好きヘンタイ男子(笑)にめちゃめちゃ攻められちゃうのが好きな人には、すごく絵もかわいい系だし、エッチシーンも盛りだくさんでいいかもしれないですね。主人公がなんかされるがままでちょっとイマイチ
可愛い系男子におもちゃでいじめられちゃうなんて、憧れてしまったり。笑
絵は少し幼い感じがしますが、
ストーリーはおもちゃのシーンだけ楽しめればいいかな?という感じです。
ストーリー重視には少し不向きですが、
エッチな所はおすすめです。by 匿名希望- 0
お人好しさんが出会ったのが大人のおもちゃを作る社長?!はめられたな!!会社に行って見せられたらやられるよねー!!それも自分のおもちゃで女の子がキモチイイノヲみるとクルってどういうこと?!でまこれからいろいろなオモチャが試されるかも!!
絵が可愛い
絵がかわいくて読みやすいです!男の子もイケメンで目の保養になります。ただ、設定は無理があるかなぁと思いますが、まぁ漫画なのでそれが許せる人はおすすめです。
いい!
絵がめっちゃ綺麗〜〜!
まだ試し読みしか出来てないですが、社長くん可愛い顔して悪魔なギャップが凄くいいです!!
女の子も可愛くて良きです!
ポイント溜まったら続きを読みたいと思います〜!
おすすめです!by 匿名希望- 2
○
絵も可愛くて良い。
小悪魔な社長、かわいいですね。by 匿名希望- 0
可愛い顔していじわる!!
でもドSたまらん、、、
しかもかわいいけどやっぱりかっこいいんだよな、、
いちいち発言がやばいし、女のコもかわいいしだいすきです!!!
実際こんなんありえないけどそれがまたよかったりする!(*^^*)by 匿名希望- 0