みんなのレビューと感想「もう一人のケルサ」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
私は好きです
秋元先生の絵が昔から大好きです!
ストーリーは、勘違いメロドラマって感じですが、終始切なくて、ザ・ハーレクインというような感じでした。by 匿名希望- 0
最初は絵があまり好きなかんじではなかったけど、ストーリーが面白くて読みやすくどんどん惹き込まれていきました。
秋元さんの絵が好き
秋元さんの絵は、女性は可愛く男性はセクシーでとてもハーレクインに合っていると思う。
星一つマイナスにしたのは、ヒーローの母が気の毒過ぎて。旦那が不倫した女性の娘に息子が一目惚れなんて、辛過ぎない??by 匿名希望- 0
好み
誤解して、君みたいなタイプは吐き気がするとまで言いつつ
強引に奪うキス、、そして優しくキス
なんか良いナ、と思いました。by 匿名希望- 0
素敵なお話
素敵なお話でした。
ヒーローがやきもち妬いたり義妹かも?なんて危ない所もありましたが、最後はやっぱり安心のハッピーエンド!良かったです。by 匿名希望- 0
男性の誤解で いらいらさせられましたが、 最終的には よかったのかなぁ~って思います。 もう一人のケルサ 純粋に 感動的だったかもしれないけれど、 私的には 身代わり感 満載であまり好きじゃなかったなぁ~
他の方のレビューにもありますが、ストーリーは王道から外れるかと思います。最終的には誤解が解けてハッピーエンドですが、個人的にはもっと早く誤解が解けても良かったように思えます。少しいらいらしちゃいました。
イラスト作家好きで買いました。
安定の画力で満足です(^-^)
ストーリーとしては、王道的なハーレクインからは少し外れる気もするけど…最終的には満足出来ました!
しかし・・・関係性が徐々に明らかになっていく所のドキドキ感は、読んでいるのがハーレクインという頭だからか新鮮だったなーと個人的な印象です。by 絢。- 0
更新、首を長くして待っていました!
イラスト、ストーリーほんとに自分好みで大好きな作家さんです。男性はセクシーで大人の男性って感じです。誤解が解けて良かったです!新しい作品の更新をもう少し早くやってほしいです!待ちきれない!by 匿名希望- 1