みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

面白いです

手が可愛くて面白かったと思いますお話自体はよくあるような話だったと思いますが異世界ものは好きなので面白かったです

絵!!

はながたさんの作品は、ほとんど全部
    読んでおります!
    なんせ、絵が好きです!
    内容より絵を重視していますが、
    フと内容を読んだとき、んー。って思う時がありますが、、、基本、絵で満足してる分、特に気になりません(*^^*)
    私は好きです!毎回、その漫画の続きが気になり続きが読みたい!と思った時、更新がやや遅いと感じます。更新したと思ったら、1話とかで、、、余計待ち遠しく感じます(^^;

サンプルから

レビューを見て好きだったので読んでみたのですが、途中から絵柄がちょっと気になるように…
    好きな人は好きだと思うけど、さくががきになってきちゃいました。あと男の人はかっこいい!!!現実にもいたらなって思いました。

絵がいい!

絵がとにかくいいです!!男女ともに綺麗に書かれています。先生も主人公もかっこいいし可愛いしきゅんきゅんします!!エッチシーンはとってもエロいです。まだ数話しか読んでいませんが早く続きが気になります!!

絵が綺麗で好き

取り敢えず絵で惹かれて読んでしまいました!
    この作家さんの絵は結構好みで、何作か読んでます。
    お話し自体はそんなに面白いとか深いとかないんですけど、さっくりと読めるので気に入ってます。テンポが早いお話しが多いので、次の話をそんなに待たなくていいのがいい。

表紙が気になってお試しで読んでみたら
    すごく好きな絵だったので出てるやつ一気に
    購入しちゃいました(笑)
    ひさびさティーンズラブでおもしろい!って
    思えるものに出会えました!しかも先生がカッコよすぎ!こんな顔の先生が現実にいたら勉強どころではない(笑)
    これからも楽しみにしてます!

作者さんが好きで購入しました!
    やっぱり絵が綺麗でエッチシーンも
    リアルに描かれているので良いです!
    男の子が綺麗でかっこよくて萌えます!
    内容が内容なのでこれからの展開に
    期待したいかなと思ってます!

みなさんが書いてる通り一話一話が短くて
    あれ、終わってしまった、、、と感じます。
    絵はとても綺麗だと思うし、続きが気になるので更新楽しみにしています。

この作者さんのマンガは大事なところがものすごく隠されてたりして実際何してるかわからないのが多いのですが
    この作品はそんなことありませんでした。
    なので楽しんで読ませていただいてます。
    設定はありがちだけど絵が好きだと読みたくなりますね。

好きです‼

作者さんの作品は、絵が綺麗で大好きです。いつも読んでます。今回の作品もとにかくエロくて引き込まれてしまいました。
    女の子の幼い感じが、、とっても可愛く描かれていて、あんな先生がいたら毎日ドキドキですね!!