みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵は可愛い感じもしますが、物語が色々微妙すぎて好きではないです。
エロが多めなので、好きな人には面白いと思います。by 匿名希望- 0
ありえない。
あり得ない設定は好みではないのですが、マンガの世界だからまぁまぁ読めるかな。でもちょっと行き過ぎ感が否めない。
インキュバス系って色々ありますけどこれ読みやすい。
絵も綺麗だし、先生イケメン!だけどインキュバスw
ゴリゴリの可愛い、美人と言われる子より、ホンワカして可愛い少女っぽい子が主人公ってとこが馴染みやすい。by 匿名希望- 0
なんかこの手の漫画って、男性側が超上から目線でムカつく。
リードするとかそんなんじゃなくて俺様。よーわからん。by 匿名希望- 0
エロいです。
読んでいて、とてもエッチだと思いました。男の人のはあんなに大きいとは?と思いました。
でも、話は面白くて、続きがよみたいです。違う世界があるそうです。by 匿名希望- 1
でかっ!
ヒロインの女の子がだんだん始めと性格が変わってくる。
始めの大人しい感じではなくなってくるのが設定上なのかわからないby 匿名希望- 0
私は絵が苦手です。
激し過ぎる描写も度が過ぎて現実味もなく、設定上現実離れしていて当然とはいえ、気味悪くて無料分の途中ですが離脱します。by 匿名希望- 0
描写が凄い
悪魔を描いてるんだろうけど、描写が凄くて、リアルとは、又違う感じがする。キモいでも無い。嫌いな絵では無いけど、凄すぎて、内容が入ってきにくい。
by ポチャタ- 0
タイトルとイラストの迫力がすごい。内容は読みやすい感じだけど、最後の終わり方が想像できない。幸せになれ。
あんまり面白くなかったです。インキュバスっていう設定はありがちだし、そうゆうのが好き人は面白いのかな。