みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
設定が面白い
インキュパスなんてはじめて聞いたし、そんな設定のものはあまりなくて興味が湧いて読みました。なかなか面白かったです。このような世界観の設定のものが増えると面白いかも。
このエロエロな感じ、好きです。
こんな先生がいたら、人気者でしょうね。
先生の他の作品も読んでみたいです。
最後まで楽しみです。by 匿名希望- 1
ファンタジー的な作品ですが、作者さんの絵が好きなので作者買いです。先生はイケメンだし謎が深まり続きが気になります。
なんか発言するセリフがちょっと乱暴で品がないからなんかドキドキきゅんきゅんはしなくて思った感じと違ったかなーー。
今ひとつ
うーん。
ファンタジーなのはわかるけど、
なんかやるだけで、内容が無いって言うか、
学園ものにした意味がわからない。。
無料分で終わりですね。by さっくん5- 0
やばい、エロが激しくて楽しみにしてます。まだ無料分です。ヒロインの味しか興味なくなるとかいいです。ありえないシチュエーションで現実的にはないけどグイグイくるとことか激しく求めるとか気分良くなります。この作品好きです。
俺に注がれるなんてありがたく思えよ?
とにかくすごいです。
こんな魅力的な悪魔だったら身も心も許してしまいそうな感じです。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 1
インキュパスって?からはじまり、なんとなく読みはじめました。
無料分が終わりました。
エロいし、サイズが大きすぎて少し笑えました。by 匿名希望- 0
イヤラシさ前回です!
流石インキュバス♡(> ਊ <)♡フェロモンが溢れ出ているどんな娘でもイチコロかと思ったら♡(ӦvӦ。)欲しいものは中々手に入らない( ≧Д≦)
嫌いになれないタイプです。by 匿名希望- 1
女の子の顔とかは、可愛い〜んやけど、Hの場面が、ちょっとごちゃごちゃわちゃわちゃしてて残念かなぁ。先生、主人公ちゃんに本気で惚れちゃったのかな?