みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
設定が現実離れし過ぎていてもはやコメディにしか見えないけど、まぁイケメンせんせーになら何されてもいいのかな。
これはやばい。設定がぶっ飛んでるけど、かっこいいから見れちゃいました。続きが気になります。楽しみです。
エロい。そして設定が意表を突いて、面白い。他の子じゃダメだって、めちゃめちゃ一途なとことか、憎めない。めちゃくちゃなことしてるけど。
んー、なんだろう。もう少しストーリーを丁寧に作って欲しかったなという感じです。内容の雑さが気になってしまう。
イラストがキレイで好きです。で、エロさもイイです。インキュバスという言葉自体初めて知りましたが、ただシたいだけじゃないのがまたイイ。
エロいです。たまにアングルとか縮尺?がおかしな時があるのが残念ですが、それでも絵が可愛いので好きです。
淫魔と関係なんて、現実離れした話だけど、やたらと色っぽい先生(淫魔)から目が離せません。
すごいいやらしさ
とにかくエッチシーンがいやらしすぎて、ドキドキがとまりません!濃厚なのが苦手な人は、お勧めしません。
時にはこんなドキドキも味わいたい人にはもってこいの内容です。by 匿名希望- 0
インキュバスが何なのかわからないまま読み始めましたが、現実離れした話ですごく夢がある(笑)あのサイズは女の子壊れちゃう。
よく分からない設定…
悪魔?化け物?
なんじゃ?
何のために学校の先生してるんだろう…
どうせ惹かれ合うとかでしょby 匿名希望- 0