みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

2,101 - 2,110件目/全2,175件

んーー

一話一話が短いかなって感じました!!

絵はすごく綺麗で可愛くて好きなんですけど、、、短いのでこれで終わりって!?思いました!

インキュバス設定は個人的にはすきです。
    おもしろい作品あれば買ってみようとおもいます

ふむ

作者の方の作品を読んでいたので、こちらも他の方のレビューを見て購入しました。インキュバス(夢魔)という言葉、初めて知りました。勉強になります。先生がイケメンすぎて儚いです。まだまだ途中なので続きが気になります。

えろーい!久々ヒットの漫画。女の子可愛いし、この話の中では他の子とは違った特別感のある女の子!最新話では、そんな場所で?!とビックリ、ヒヤヒヤもんですが、バレずに済んで良かった。これからラブラブ展開になるの期待してます!

インキュバスが先生の寝ている所を襲うはずが主人公が先生のあるはずの所にいて間違いで襲われる所から始まりインキュバスは主人公のことが気になり欲しくなる…まだ途中までしか読んでませんが愛撫シーンが多目でこの後、主人公がインキュバスにどぉ落ちるのか気になります。

作者さんの絵が結構好きで、新しいのが出てたので読んでみました!
    設定がファンタジーだけど、毒々しさないし、インキュバスの優しさが伝わってきて良かったです!今後がどうなっていくのか展開楽しみにしてます!!

達する!達する!!!

もはやあの人にしか見えない(好き)
    ヒロインちゃんはあの子にしか見えない!
    いいぞ!!!もっとやれ!!!

絵も好みですが話の構成が好きです
    こういった感じの話がすきなので
    まだお試しを読んだばっかりなのですが
    続きがきになるのでこれから読んでいきたいと思っています

インキュバスがすごくかっこいいです
    めちゃくちゃタイプ

作者さんの独特のイラストがクセになる感じ〜!
    試し読みしかしてないから、今後の展開は分かりませんがファンタジーな話なんかな???
    雰囲気あってイラストも嫌いじゃないので、試し読みしてみるといいかもです。

好き嫌いが分かれそうです。
    半分ファンタジーです。
    私は嫌いじゃなかったです。
    でも内容はエロがしっかりエロしていて、サクサクと読めてしまいました!
    絵もわりとキレイです。
    半分ファンタジーなだけに今後の展開がどう進むのか気になります。

ドキドキ

試し読みをしてみましたがめっちゃハマってしまいあるだけ全て課金してしまいました。肉食系で俺様な悪魔にガンガンに迫られるシーンがきゅんきゅんしてしまいます。肉食系の中の肉食系で口は悪くて上から目線。そ!かまた似合う。