みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がめちゃくちゃ綺麗
架空のものを描くのになんでそんなに素敵なのってくらい絵が綺麗です。
主人公の心理描写が、言葉が乱立してなくて本物っぽいなと感じました。by 手毬- 0
インキュバスの先生と清廉な生徒とのお話。エロ度高いです。これから相思相愛になっていくのでしょうか??楽しみです。
エロい!
女の子のシテるとこが素晴らしく、エロい!かわいいのにエロい!最高です!笑
とりあえず読み進めてみたいです。by 匿名希望- 0
なんかよく分からん世界観。普通のラブストーリーでいいのに、インキュバスとか初めて聞いた言葉…。続き読みたいと思わないのでやめました。
ストーリー設定なんかはまあまあ面白いと思うけど、どうもイラストが描き込み過ぎてるのかわからないけど見にくいです。
今までになくエグいストーリーと思うけど謎めいているところが読んでて楽しみでもある。先が気になってしまう。
目が好きです!
全体的な絵も素敵です!
たまに好みを外れると言うか、
ズレると言うか、
まぁそれも面白いです!
でも目は最高です!
とても素敵だと思います!
ストーリーはまだ途中なので
これから楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
う〜ん、苦手かなぁ。なら読むなよ!って感じですが、無料だったし、最近ハマって読む漫画も少なくなってきて、無料読みから探してたんですが…無理でした。
エロいのかよくわかんない
題材でエロい気がして買ったけど、描写からシチュエーションが伝わってこなかった。。。
あと主人公に萌える理由がわかんなかった。by 匿名希望- 0
エローイ
イヤイヤ…まず、エロさが全面的に出てる内容で絵も悪くないと思います。時々、何の絵だ?と、思う時もありますが…エロが、好きな方にオススメです。