みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
とってもエロいです。ヒロインは可愛いし、先生もかっこよくて、配信中を最後まで一気に読んでしまいました。
作者買いです。絵が綺麗で大好きな作者さんの作品なので購入しました。
まだ始まったばかりなので、何とも言えませんが、好き嫌いが分かれるかも?ファンタジー系が好みの方には面白いと思います。私はどちらかといえば現実派なのでまだハマりませんでした。もう少し読んで様子見ます。by 匿名希望- 0
可愛い
だいたいこの作者の漫画は読んでます。毎回イラストが可愛いし、カッコ良いしでおススメです。
エロが半端ないです。是非読んでみて下さいby 匿名希望- 1
大好きな作者さんの作品を心待ちにしてました!嬉しい!!
とてもエロいのでこれからの展開がとても楽しみです!by 匿名希望- 1
まあ、絶対にありえない内容なんですが、美男美女なので、意外性を追求すれば全体的にありかも。続きは見たいです、
とても官能的でエロさが爆発してます。女の子がウブでかわいいです。先生の責め具合がエロくて最高です。続きが読みたいです。
インキュバスものあんまり見ないんですが、悪魔感が強くて面白いです。
特定の人間への執着がどう転がっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
作者さん買いです。もうエロい(≧∇≦)見てドッキドキしちゃう。エロいけど、お話もちゃんとあると思うから、オススメです。
なかなかエロい。。。
このサキュバスさん、色っぽい!野性味あって良いし、色気が漏れ出しててこれは惑わされるなぁ〜なかなか堕ちないヒロインちゃん…手強いですね!本能のままに早く堕ちちゃったとこを見たいですね!
こんなインキュバスいたらやばいですね〜〜イケメンでエロすぎる〜〜
絵も男性はカッコよく、女のコは可愛く、キレイすぎず…この先生の描写はもともと好きですが、かなりハマりました。
つづきがとても楽しみです♬by 匿名希望- 1