みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
絵が綺麗だったので試しに無料分だけ読みました。内容的には好き嫌い分かれそうな感じですが、エロさには大満足でした。購入はポイントと相談します。笑
はながたみせんせいすき
サキュパスと人間って設定以上に先生と生徒ってのが良い。ガリ勉ちゃんがオレ様サキュパスに翻弄されるのがまたよき。
by メロン大福- 0
無料の分だけ読ませていただきました。
とても非日常なストーリーですが、とってもセクシーでやみつきになります。by 匿名希望- 1
相変わらず絵綺麗
髪の毛のサラサラ感が余計色気を出してます。
ただインキュバスさんを見てるとセリフ回しといい某騎空団に出て来る悪魔様を思い出して脳内再生してしまうのが個人的に+方向で尚良しです(困惑)
女性キャラの下半身がどうにも受け入れにくいですが、綺麗さは素晴らしいですby 匿名希望- 0
んー…表紙であ、かっこいい。見てみよう!と思ったけど、表紙と中身の絵の差が…
あんまりイケメンとか可愛い子とか思えなかったかな…物語も急展開過ぎて、もう少し波があっても良かったかも…by 匿名希望- 0
インキュバスって何でしょう?っと気になり読みましたがなかなかおもしろくてとまりません。最新話まで読みきります!
無料配信あったので読んでみました!
私はあんまり好みではないかな?
設定あれは悪魔?よく分からなかったです…by 匿名希望- 0
なんかもう淫魔とかはいいかな。エッチなシーンの絵の表現がイマイチで、話がうまく繋がっていかないです。
by ルルモフ- 0
淫魔なんてどれだけ気持ちよくさせられるのかなぁと思いながら読んでたけど、好きな人とするのが一番気持ちいい気がする~
ちょっと強引…?(・_・;)
設定画強引な気が…でもエロさは満点です。ただ、個人的にエロさだけじゃなくて恋愛要素のキュンキュンも欲しかった。
by シャインマスカット大好き- 0