みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
絵が綺麗
リアリティはないですが、絵が綺麗で読んでてドキドキしました。続きが気になりますが購読しようか、悩んでいます。
エッチ
なかなか現実離れしたストーリーですが、おもしろいと思います。絵は好き嫌い分かれそうですが私は好きです。
女の子かわいいしインキュバスもかっこいい。とにかくエロい。続きも気になる!絵も綺麗だし表情もいいです。
すごく
エロいです!
さすが作者さん!いつもの作品以上にエッチな気がします。先生がインキュバスってすごい展開ですが、今後読み進めていくのがたのしみです!by 匿名希望- 0
絵がきれいで女の子可愛いし、ずっとドキドキしながら読めるのでとても面白いです。展開も早くて飽きがこないです。
はながた先生の絵が好きで、新作読みました。
いつみても絵のタッチがエロくて、ドキドキしてしまいます。
私ファンタジー恋愛好きなのですが、吸血鬼漫画ばかり読んでてそれにちょっと飽きてきたので、夢魔も悪くないな〜♪と思っちゃいました。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でキュンキュン内容でした!
女の子もかわいい!
インキャパスもセクシーでかっこよかったです!by 匿名希望- 0
内容的に期待しなかったけど、無料だったので呼んでみたらハマりました(笑)
めちゃくちゃエロいです!!by 匿名希望- 0
先生がインキュバス!?と気になり読んでみました。絵がすっごくきれいでした。タイトルもびっくりですが、内容もかなりエロいです…!
エロすぎて
絵はキレイです。身体のラインも顔も好みですが、エロすぎてストーリーも現実離れしすぎてて、私は無料分だけでお腹いっぱいでした。