みんなのレビューと感想「この舌技、1000万円級。~AV男優と本気のプライベートHをしたら…」(ネタバレ非表示)

溺愛💖羨ましいぞ😍

この後輩男子くん、絶対ヒロインを大好き💓♥️❤️でしょ🤗
    でも、歳上女子からしたら、懐かれている位にしか思わないのも、よ~く解る🤔
    自分だったら、絶対そう思って疑わないもん。
    大人な女性に、歳下男子は相手にされないかもと慎重になっているのかな?
    でも、ヒロインにだけ見せる笑顔💞
    溺愛でしょ。これ💖
    ほんわかした中に妖艶さが加わって、最高です🥰

こんな尽くしてもらえたら

好きになってもらわないとしないってのが、凄く良いなぁ~
    いっぱい仕事でしてきてるから、余計に気持ちがないとしたくないのかな。
    本当はカラーだし、凄いエッチなんだろうけど、絵的にもキレイだから
    気持ち良くなって欲しいっていうのが伝わってきて羨ましいなって。
    早く続き読みたいです!

いろんな意味で女子が喜ぶ

こんなに仕事もできて、エッチもうまくて
    そりゃ女子が喜びそうな作品です。
    会社員で、AV男優!
    あり得ないシチュエーションだけど
    いろんな男優テクが学べるのかしら。
    続きが楽しみです。

フルカラーで読み易いし、絵がとっても綺麗。
    最初会社の中での、会話はビックリする程えぐいけど
    イケメンで元AV男優のセッティングは面白いって思いました❗
    課金して続き読みまーす!

ギャップ萌え

子犬系男子な後輩が、元AV男優っていう設定が先ずギャップ萌え。舌技を題材(?)にしたお話だから舌ペロしてる顔がよく出てくるけどその顔がただただえっち。

作品途中だけど、いい!

この話すごく好き!こんな後輩いたらいいな!独身の時 いたら、間違いなくお持ち帰りしてるかな!ポイントがたりないので、また来月読もうかな?

ポイントが少なかったけど、お試しで読んでどうしても続きが気になって買いました。エロさも十分で、ストーリーもよかったです。
    もっと二人の恋をみたかった。

お金=テクなのかって言ったら違うだろうけど
    このお話はとても読みやすかったです!!!
    絵もフルカラーなのと設定が好みで思わず読み進めてしまいました…

いつもは、子犬みたいなかわいいキャラなのに、Hなると豹変する男前なやつ。他にも誰かにしてるんじゃないかとあましなら不安になるかなぁ〜

色つきなのがいい!

漫画にカラフルに色が着いてるのが読んでていいなと思いました。女の子もピュアで可愛いと思いました!どんどん読みます