みんなのレビューと感想「この舌技、1000万円級。~AV男優と本気のプライベートHをしたら…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ウーンいい❗
ギャップにやられますね
AV俳優ってちょっと気になります
一度くらいは経験してみたいものです
うらやましいなぁby 匿名希望- 0
無料部分
実際のところ、男優さんはどこまで上手なんだろう…。そもそも上手ってなにをもってして上手なんだろう…。
良いですね〜!私もされたいです!絵もカラーも全然良くて見てても楽しいというか、羨ましい方が先ですね‼️。
by れおれおまん- 0
かわいい後輩くんがこんなにも強引で攻めてくるなんてギャップにやられてしまいます。セリフがキュンキュンするので読んでて楽しい
無料分だけ読みました。
無料分だけでは判断し難いですが、好きな感じではなかったです。
勢いだけで進むのが嫌いなのかな?by 匿名希望- 0
とても気になる作品でした!男優さんモチーフの作品はこれまでにもたくさんあって見てきましたが面白いです。話数が少ないのでゆっくり読みたいと思います。
おもしろいんだけど、カラーなのが。と思って悩んでる所です!絵も好きだし、ストーリーも好きなので気になります
綺麗
絵が綺麗だし。女性同士は赤裸々なトークがそうそう!な感じです。生々しくてでも、絵が綺麗なのでよみやすい!
by よこやまむらかみ- 0
うーん…
ドンピシャ、設定も大好きな
わんこ系後輩くんが、飲み会で酔った先輩を介抱。その後、実はわんこくんが、元AV男優でエッチな流れですが、
わんこくんのキメ顔?の下を出したところの絵がどうにも受け入れ難く。
設定は好きですが、絵が苦手で3ポイントでした。by 匿名希望- 0
う〜ん...ストーリーはおもしろいんだけど、この絵でカラーで60pはちょっと...購入してまで読まないかな...。