【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想

タイトルに負けないエロさで

タイトルで気になりサンプルを拝見してから購入しました。配信されてるほぼどの話もえろえろなシーンが満載でした!えろえろが見たかったのでとても満足しました(笑)

ただ、受くんが好きで愛してほしい攻くん、もう少しえろ道具の取り扱い優しくしてあげてもいいんじゃないかな…なんて思ってしまうくらい勢いよく抜いたり挿したりしてるんですよね……最初から〜
    日々拡張されてるんだろうけどまだ大丈夫かなってなりますw
    そして、日常生活もお世話してる攻くんのそこがもう少し読んで見たいですね、気になるところがあるから今後期待したいと思います。

人間味が薄いような気がします

トップページに上がってたので、試しに読んでみましたが。
    例えば、
    「AVで観たからこうすれば相手は喜ぶはず」と思い込んで頑張る痛い彼氏
    を、見てるような…。
    なんか、胸焼けする感じがありました。
    恋愛経験の少ない人が抱く妄想を見ている感じの作品です。
    性別関係無く、相手を思いながら「抱きあう」ってとても幸せなんだなぁって感じられる作品が好きなので、こちらの作品とは相性が悪かったみたいです。

無理矢理系苦手なら読むな

タイトルの通りハードな内容です。そして監/禁生活が最初あって、早いうちに和解し会えます。なのでその後は合意で、ハードプレイをします。ちゃんと愛あり。
    私は無理矢理系大好物なので高評価です。
    和解しあってからはマンネリしてるので途中で買うのやめましたが。
    タイトル通りディープな関係は間違いないですが、他の人の趣味嗜好をレビューで批判するような人はありえない。
    苦手ならイチャイチャ系ばっか読んでろよ。タイトルで分かるだろ。

お子様思考のヤンデレ攻め

お子様思考のヤンデレ攻めに振り回される不憫受け。
    まあ、犯罪ですね。メルヘン全開なので、100%妄想漫画として読めばついて行けなくもない感じだけど、とくにストーリーもなく、攻めが自分の気持ちを受けに押し付けて、ほぼずっとやってます。
    受けは「なんでこんなことすんだよ〜」攻めは「お前が悪い」ここから進展しませんw
    絵は少し古め。エロ漫画としてならこれでもいいのかも。

文句なしのエロさ

タイトルからしてぶっ飛んでますが、内容も本格的にエロいです

高校生で所持してるグッズの豊富さと使い方を完全にマスターし使いこなしてるのがウケる

開発ものだけど、お互いに愛がある関係だから見ててシンドくない

基本的に無料内で楽しみたいと思ってるけど、この作品は続きが気になりすぎて全話購入してしまったくらい面白い

あまり男性向けのオモチャは詳しくなかったので、ある意味勉強になります(笑)

早く続きが読みたいです

凄いの一言。

それに尽きます。

ハードって案外少ないし相思相愛平和系に慣れ切ってたので久しぶりにガツンと刺激的、衝撃でした。とにかく激し目のSMに振り切ってて凄いとしか。そこまでやるか、まだやるかの連続です、受け、体もたなそうです。

面倒抜きで即エロ求むという方にはお勧めだと思います。

攻め側、やってることも性癖も相当にヤバい奴、のはずなんですが作画がライトで綺麗なのでそこまでダークにならずに済んでいると感じます。

色々と心配にはなりますが、約束とは…?続きが大変気になります。

ん?

レビューが良かったので購入してみました。
    ハード系は初めて。
    恋人同士で好き好きでイチャイチャするのがみたい私はダメでした。ごめんなさい。
    一方的過ぎて怖い。気持ちがあるならいいだろうけど、思いが一方的だし、受けチョー嫌がってる。痛そう。体制もキツイ。

受けがかわいい

コンビニでバイトする受けが、いきなり知らない男からやられちゃいます。
    それを助けたコンビニのオーナー。
    しかし、実は裏がありそうな雰囲気がすごく出ています。
    このままオーナーから開発されていくのでしょうが、 あまりにも受け身な姿には少々疑問を感じてしまいます。
    でも、受けが可愛くてタイプなので、続きが出たら購入します。
    今後オーナーが、どんな鬼畜に変わるのかも楽しみです。

最高です

全話購入しています!

最初の方は、あり得なくない?!痛い痛い!って感じの鬼攻めが続きますが、大樹がきもち良さそうなので結果オーライです笑

悠人の歪んだ愛がたまらない!!
    大樹もそれがだんだん心地よくなってきてるのがもう最高!!

攻めが過激すぎてうーん?って言ってる方も多いですが、私は全然ありでした!!

途中ジャマもちょいちょい入りますが、嫉妬とかもキュンキュンします!
    でも早く平和にラブラブして欲しい!笑

by KOOK

結末までもたないかも·····

無料分読んでから考えようと思い途中まで行きましたが、無料も途中で断念。無料分まででの感想です。

のちのち理由とか恋愛とかあるんだと思いますがのっけからタグにある通りハード過ぎて。色々あってネト〇レとかのハードは見てきましたが、なんの脈絡もなくほんとにハードはきつい。
    見たことない道具や体位ありすぎて考えとか感覚とかついていけないのでぐっとこないです。
    玩具使いのBLとかに慣れてる方ならむしろ好きかな?

こういう始まりもありかもしれませんがまず読み続けられるように心情をもう少し描いて欲しかったです、理由や経緯に至るまで気持ちが持ちません。ハード見たことないとか初心者にはおすすめ出来ないかな。
    あと、個人的にエッチの白目シーン描写は男性向けっぽくて苦手でした。色気はないです