みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)

やばい

ふつーに怖すぎる、行動が謎すぎたけどまあ途中でずっと一緒にいるって言ったのを覚えててみたいなのはわかったけどふつーに怖い

by Bush

恋が人を変える

幼馴染って恋するのに理想な形ではあるけど、一番恋に遠い存在でもある。幼馴染からの一歩が大きい壁にぶち当たるって大変だよなぁ。

毎日無料分で32話まで読ませていただきました。
    作画は普通だったのでここまでハードだと思いませんでした^ ^ しかも最初からけっこうとばすので、大樹が大丈夫かなと心配になりました(^_^;)
    ただプレイがハードな分、もうちょっと悠人の心理描写がほしかったな。ここまで追い詰められるほどの大樹への想いとか、狂気じみた感情とか。

最初は無理矢理だったけど
    最終的に受け入れてエロすぎる

イケメン執着攻めが、片思いの幼馴染み受けを監きんしてという物凄いストーリーです!
    ほぼベッドで、縛られたまま開発されていきます!

やりすぎ凄すぎエロエロイケメン攻めの悠人が、ものすごく一途で純愛!
    でも、そこまでやるかっていうぐらい凄い!

最高でした!!
    攻めの独占欲強い感じと受けのMっぽさがグッと来ました(^-^)
    あと超が付くほどエッチが最高でした!

ハード系BL!

タイトル通りのストーリー。
    ハード系が苦手な人はやめた方がいいくらい、BLの中ではかなりダークな感じ。

歪んでるけど、そこにラブがあるからまだ読めるかなー。

大樹くんがひどいことされた相手に対して、どう感情を扱っていくのが見もの。

おもしろいです

無料分まで読みました。ハードで見てて辛そうですが、愛があるのでしょうね・・・見てる分には良いのですが・・・

こう言う系の漫画は個人的に好きなので高評価にしておきます。ただ人によって好き嫌いがかなり分かれそうな気がするので注意

by smash