みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
受けに魅力を感じない。受けが可愛くない。見た目はまぁ、可愛い?かったけど、性格にあんまり魅力を感じませんでした。
幼い頃からの執着心や嫉妬
好きでたまらなくてかんきんしちゃう!!!!
は、いいんですが。。絵がちょっと苦手なのとやたら受けが華奢すぎる。。
それと少女漫画のような可愛い絵なのになかなかグロテスクなことをしていて
セクシーさやエロさはしてることはしてるのに感じられなかったです>_<>_<by エミリオカトレット- 0
なんか逆さまとか可哀想…って思っちゃってダメでした。
言葉責めとかぷれいとかはあってもやっぱ受は優しく溺愛されてほしいなぁって。by 匿名希望- 3
ゲゲッ
可哀想。犯罪だし。好きではないから、奪えるのでしょうね。受けが可愛いタイプなだけに、見ていられないぜッ。
by モニカローズ- 3
もうすこし日常生活や気持ちをリアルに描いて欲しい...!そんな雑な流れじゃ受は絆されないでしょ!と攻に説教したくなってしまいました。
これ
人気ナンバーワンって
なってるから見てみたけど
カラーだったら良かったのに
ちょっと残念
だけど反応がいいから真ん中評価かなby 匿名希望- 0
BL漫画一位が気になりお試しを読んでみたのですが、受けに彼女ができたとたん嫉妬したんでしょうね 自分の部屋で縛って器具まで使って
はげしすぎます。本当に痛そう 怖いちよっと無理でした。by 匿名希望- 4
絶妙
なんかストーリーの流れとか、ドS役の子の家庭環境なり、現実離れしてて飲み込みづらかった。けどファンタジーだからいいのかな?
好きすぎてどうにかして自分のものにしたいという彼の気持ちと親友からの執拗な行為にないてしまう彼のズレがいい感じに、出てる作品だと思います
えろい
めちゃくちゃエロいです…!!主人公のピュアな感じがまたいいな〜〜とにかくエロいの読みたいひとにはいいですね