みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
表紙からして結構えぐいのかなと思って見なかったけど、やっぱり少し気になってて見てみたら思ったより全然よかったです!幼なじみの愛がいきすぎてるだけで純粋にすっごく好きなことは伝わってきたしまだ途中までですが、なんだかんだほっこりしました!
とてもよかった。
とてもよかった。無料分しかまだ読んでいないが、絵も読みやすくよかったです。続きが気になる。かなり強引な感じだが、普通に読み進めてしまった、
いきなり!
展開がけっこういきなりですが、エロいので面白いです。この人じゃなきゃ気持ち良くならないところとか萌えます。
ヤバすぎてビビりました!無料だったから読んでみたけどなかなか過激すぎてビビりました!激しいの好きな人にはいいのかも!
無理ありそうです。
幼なじみを好きになったオトコのする行動!?と一瞬疑ってしまうくらい、なんか主人公が可哀想。
そして、あの体制はないだろうなぁ。たぶん、いろんな意味で無理。
マンガだからこそ。ですね。
主人公は彼女が出来たばかり。
今後はどんな風になっていくのかしら?by 匿名希望- 3
何気なしに読んでみたらどんどんハマってしまいました!ヤンデレ幼馴染みにめちゃくちゃされる主人公ですが…可哀想ですが…良いっ♪( ´▽`)
ちょっと引いてしまう愛の形ではありますが、漫画としては楽しめるかな。でも、痛そうなのは、かわいそう。相思相愛になってからは、優しいエッチにシフトして欲しいな。
良い
前から気になって購入しました。
最初は受けが気の毒になりましたが読み進めていくにつれてはまりました。
面白いと思います。
途中でポイントが足りなくなってしまった為最後はどうなるかわかりませんがハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望- 0
親友に犯されて受け入れるまでの展開は早いな、と感じましたがその中に攻めの優しさもあり不快ではなかったです。
最初からかなりアブノーマルな感じでびっくり。
主人公の幼地味のこと本当にすきなのか?レベルでいろんなことされてかわいそうでしかなかった。by 匿名希望- 0