【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(54ページ目)
久々に
久々にBLの漫画を読みました。
幼なじみの漫画で切ない?かなって思いました。
主人公はカゴの中から脱出できるのでしょうか?
ライバルとか出てきたらどうするんだろうか。その時は負けないでほしいです。
続きを楽しみに待っています。by リーファ- 0
どぎついエロシーンしかありません。
ただエロ漫画としてならありかもしれませんが、脈略もくそもない。
スタートからだいぶハードな交わりシーンがただただ続きます。
エ〇マグラとチンーポのダブルとか現実離れしすぎて痛々しさすら感じる...
ちょっと知識が足りないかなとも思う。by もるぞん- 9
いや、エロい、とりあえずえろい
たまらないですよね、
絵のタッチから何から最高です
でももう少しストーリー性があればなおいいんですけど、笑 でもエッチシーンとか最高ですね、何回も読み直しちゃいますby 黒林 蓮- 0
最高
サンプルを読んでから購入しました。
最初からエッチではスボスボしたり
少し雑な気がしますが、攻めのヤンデレ気質が
最高すぎてわたし得なお話でした。
早く続きが読みたい!と思うような作品なので
続きがでたら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
展開が早い
エロ重視の人にはもってこいの作品ではないでしょうか。ただ展開が早すぎてちょっと…。道具を使うのもありだけど、もう少し焦らしたりするとこっちもワクワクすると思います。それにあんなにガツガツすると痛い(笑)
お子様思考のヤンデレ攻め
お子様思考のヤンデレ攻めに振り回される不憫受け。
まあ、犯罪ですね。メルヘン全開なので、100%妄想漫画として読めばついて行けなくもない感じだけど、とくにストーリーもなく、攻めが自分の気持ちを受けに押し付けて、ほぼずっとやってます。
受けは「なんでこんなことすんだよ〜」攻めは「お前が悪い」ここから進展しませんw
絵は少し古め。エロ漫画としてならこれでもいいのかも。by 匿名希望- 10
大変エロイです。
攻め病んでますねー)^o^(
漫画だからだけど、こんなん受けが壊れちゃいそうだわー
この漫画だと普通に順応してるけど、正気失うレベルでしょ笑
最新話で、過去が!!!という煽りが入ってきたけどこれからどうなるのかしら?by 匿名希望- 0
ちょっと
配信されているもの全部読んだけど…痛そうです(><)気持ちの面で歩み寄りがまだないのでただただ自由を奪われ好きにされるって言う感じで主人公が気の毒になります。過去の約束を思い出してこれから気持ちの面で変化が現れてくれてハッピーエンドとなればいいのですが…
星四つですっ
とにかくエロいです!!
試し読み気になって購入。
愛情故に、、。
全体的にかなりハードになるので、
ハードなものが好きではない人には向かないかも、、
とにかくエロいのが読みたい!!って方にはオススメです☆by 匿名希望- 0
意外と絵が、好みと違ったかも……
なんというか……もうちょっと表紙に近い感じを想像してたけど、いや、そんなに酷くないんで全然気にせず読んでますけど、ちょっとだけイメージ違ったかな?
ストーリーは結構変態全開な感じですね!
もっとキュンとするエピソードとか、相手を思いやる感が出てればよかったな……
でも楽しいので、読み続けます!!
続きに期待!!!by 匿名希望- 0