【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(50ページ目)

意外と絵が、好みと違ったかも……
    なんというか……もうちょっと表紙に近い感じを想像してたけど、いや、そんなに酷くないんで全然気にせず読んでますけど、ちょっとだけイメージ違ったかな?
    ストーリーは結構変態全開な感じですね!
    もっとキュンとするエピソードとか、相手を思いやる感が出てればよかったな……

でも楽しいので、読み続けます!!
    続きに期待!!!

攻めの執着が凄すぎて怖いです。受けも何だかんだ攻めのことを嫌いになりきれないところが優しくてこういうところに付け入られるんだろうなと思いました。現実ではありえない部分もありますが個人的には攻めの怒った時にお仕置きと言って玩具で攻めたり、言葉で攻めたりするところが好きです。今後の展開が楽しみです。できればハッピーエンドだといいな。

なにこれ笑
    最初っからぶっ飛ばしてるー!!
    相手がハイスペックってのはベタだけど、キモイ男の子相手より遥かにいい笑
    女の子相手も経験ない男の子に、いきなり縛って逆さ向いて閉じ込めて攻める。。
    うん。えぐいけど好きだわ笑

良かった

只の幼馴染だと思っていた友達が豹変。自分を開拓する為に今まで隠していた友達。たまらないです。彼女の為だったはずが、いつのまにかそっちの世界に誘導されるなんて。ドキドキでめちゃめちゃ面白く、展開が楽しみです。

かなりエロい

BLを読むのは初めてですが、
    過激すぎてびっくりしました。
    今後この2人に愛情が芽生えて
    くっつく感じになるのか…
    気になります。

過激なエロい描写が
    好きな方にはおすすめの漫画です!
    かなりドキドキします!

おお!

こういう内容の漫画は初めて読むので、興味津々です。
    しかも設定が幼馴染だからそれほど恐怖がないから安心して読めますり
    しかし、自分の幼馴染がこんな趣味があったら怖いですけどね。。
    世の中の同性愛の方々の気持ちがわかりそうです。

男性の

男性の攻めを読んだのは初めてではありませんが、今回のは強烈なので、なんども読み返させていただいています。
    とてもいい漫画です、
    お友達と思っていた人にガンガン攻められていく姿がとても素敵ですね。
    興奮です。

えろい

設定はイケメンでお金持ちな幼なじみが、ノンケの主人公をずっと好きだったというありがちな感じでした。主人公はあんまり好きな感じじゃなかったけど幼なじみはクールなイケメン。愛あるドSっぷりにドキドキしました。先が早く読みたいです。

ランキングに入っていてなんだか気になって購入しました。内容が結構すごいと思うんですけど…絵がとても綺麗でキャラクターが可愛く描かれているのでひどいことされてるのにそこまでそう感じないというか…。ずっと好きだった幼馴染に初彼女が出来て、思いが爆発してしまって監○してしまうという…。この先どうなるんだ。

絵がとってもキレイだと思いました!!
    主人公のことが大好きすぎる相手が病んでてスゴく好みです!!
    ヤンデレが好きな人にはおすすめです!!
    主人公の写真が部屋にいっぱいあるとか素晴らしいです!
    これからも楽しみです。