【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(48ページ目)

絵が好きです!

絵がとても好みです!BL作品は結構な数を読んでいますが、こちらの書籍は絵も内容も面白く私好みの書籍となっていました!ただ、もう少し内容を濃く描くともっともっと良くなるのではないかと思いました!頑張ってください!

とても過激ですね。
    絵は綺麗で見やすいですが何しろ内容が過激。
    こういうものを好かない方も多いかなと思いましたが、後半に行くに従って切ない場面が出てきます。それを見るとなるほどと納得できるかもしれません。

心配になる!

ちょっとタイトルからしてだいぶHARDな内容ですよね!BLって好奇心くすぐる何かがありますよね!興味本位で覗いて「おお!」「マジか!」「え、大丈夫?」と心配しながらも、さらなる刺激をもとめて読んでいる次第です。平和なほのぼのBLが好きですがたまにはこんな刺激も新鮮だなと思いました☆

最高

サンプルを読んでから購入しました。
    最初からエッチではスボスボしたり
    少し雑な気がしますが、攻めのヤンデレ気質が
    最高すぎてわたし得なお話でした。

早く続きが読みたい!と思うような作品なので
    続きがでたら購入しようと思います。

展開が早い

エロ重視の人にはもってこいの作品ではないでしょうか。ただ展開が早すぎてちょっと…。道具を使うのもありだけど、もう少し焦らしたりするとこっちもワクワクすると思います。それにあんなにガツガツすると痛い(笑)

大変エロイです。
    攻め病んでますねー)^o^(
    漫画だからだけど、こんなん受けが壊れちゃいそうだわー
    この漫画だと普通に順応してるけど、正気失うレベルでしょ笑
    最新話で、過去が!!!という煽りが入ってきたけどこれからどうなるのかしら?

星四つですっ

とにかくエロいです!!
    試し読み気になって購入。

愛情故に、、。
    全体的にかなりハードになるので、
    ハードなものが好きではない人には向かないかも、、
    とにかくエロいのが読みたい!!って方にはオススメです☆

意外と絵が、好みと違ったかも……
    なんというか……もうちょっと表紙に近い感じを想像してたけど、いや、そんなに酷くないんで全然気にせず読んでますけど、ちょっとだけイメージ違ったかな?
    ストーリーは結構変態全開な感じですね!
    もっとキュンとするエピソードとか、相手を思いやる感が出てればよかったな……

でも楽しいので、読み続けます!!
    続きに期待!!!

攻めの執着が凄すぎて怖いです。受けも何だかんだ攻めのことを嫌いになりきれないところが優しくてこういうところに付け入られるんだろうなと思いました。現実ではありえない部分もありますが個人的には攻めの怒った時にお仕置きと言って玩具で攻めたり、言葉で攻めたりするところが好きです。今後の展開が楽しみです。できればハッピーエンドだといいな。

なにこれ笑
    最初っからぶっ飛ばしてるー!!
    相手がハイスペックってのはベタだけど、キモイ男の子相手より遥かにいい笑
    女の子相手も経験ない男の子に、いきなり縛って逆さ向いて閉じ込めて攻める。。
    うん。えぐいけど好きだわ笑