みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

えっち過ぎるちょうきょう

今まで親友だと思っていたイケメンでスペックの高いモテモテ男子に、突然かんきん、そしてちょうきょう。嫌なのに、強引に気持ち良くされるドS具合が、ちょっと怖いけど、エッチでドキドキしてしまいます!何でここまでするの!?と言いながらも、堕ちていく…

試し読みして購入しましたが久々の当たりでした♪お仕置きとか玩具好きだけどなかなかSっけもあってだけどどこか甘いとこもある関係性を描いてくれる作家さんはいないのでとっても嬉しいです!次ポイント入ったら全買いしたいです!

気になったので

おすすめにでてきて気になったので無料試し読みを読んでみました!即購入してしまいました!!!笑笑
    とにかくえろい!!!絵も好きな感じだったので一気に読んでしまいました!!!
    早く続きが読みたいです!!!

エッチ多め!!

タイトルにも書いたのですがずっとエッチばかりですw
    おもちゃや無理矢理などがあるので苦手な人は苦手かもしれません...。
    私は執着ネタが好きなので、この作品は★5をつけさせていただきます!!
    絵が綺麗で読みやすいです👍

好きっ!

ヤンデレ幼馴染がとても良いキャラですね。最初からほぼエロエロなシーンしかありません。そして、プレイは玩具系が多いです。普段、あまり読まないタイプのプレイ内容ですが(笑)とても面白いです。続きが気になる!

すき

絵柄が好みじゃなかったけどストーリーに惹かれて購入めちゃくちゃよかったです!!!!!!
    エロいし主人公も可愛いし攻め役の頭のネジぶっ飛んでるのもめちゃくちゃ好みです
    続きよむのめちゃくちゃ楽しみです!、

なにこれ笑
    最初っからぶっ飛ばしてるー!!
    相手がハイスペックってのはベタだけど、キモイ男の子相手より遥かにいい笑
    女の子相手も経験ない男の子に、いきなり縛って逆さ向いて閉じ込めて攻める。。
    うん。えぐいけど好きだわ笑

良かった

只の幼馴染だと思っていた友達が豹変。自分を開拓する為に今まで隠していた友達。たまらないです。彼女の為だったはずが、いつのまにかそっちの世界に誘導されるなんて。ドキドキでめちゃめちゃ面白く、展開が楽しみです。

イケメンで女子にモテモテの幼なじみがまさかのストーカーという幕開け。好きなら好きと普通に言って欲しかった主人公ですが、手足を縛られて無理矢理おかされてしまいます。玩具をかなりズボズボされていてエロかったです。

男性の

男性の攻めを読んだのは初めてではありませんが、今回のは強烈なので、なんども読み返させていただいています。
    とてもいい漫画です、
    お友達と思っていた人にガンガン攻められていく姿がとても素敵ですね。
    興奮です。