【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(44ページ目)
病んでる笑笑
かなり病んでる歪んでる愛情のストーリーでした笑
でも、2人が丸く収まるようにストーリーが出来上がっていたので最後ほっとしました!by 匿名希望- 0
読みはじめの展開は独りよがりできつめの調/教がメインだったので、ちょっと主人公が不憫でしばらく放置していましたが、続話でメ◯イキからのハッピーエンドになっていたのである意味安心。。
結構キツイエロで痛そうなのに、受けが簡単に許しちゃう。
転校生はいい奴なのに、受けが鈍くて結局当て馬にされそう。
病み執着系好きだけど、受けがこれだけ許しちゃってるなら、2人で勝手にやってればいいのに…by 匿名希望- 0
かなり攻めがヤバい…
攻めが狂気過ぎてて怖い…!!
ちゃんと愛が感じられる強制ものは好きだけど、この話は最初から受けのことほんとに好きなのかなと思うくらい乱暴で見てて痛々しい…。
随分酷いことされた後に結局両思いになるけど、その後も乱暴さは抜けないし、この攻めと一緒にいて幸せなのかなぁと疑問。
関西から来た彼に愛された方が幸せにしてくれるのでは?
あと絵は綺麗だけど受けにもうちょっと色気が欲しかったかな。by 匿名希望- 4
エロい
絵も綺麗で読みやすいです。
そして何よりエロエロなので満足度高いです。
ここまでエロいともう清々しい笑by 匿名希望- 0
絵は好きです。内容も好きですが、部屋に受の写真が沢山あるなかで、エロいことしてるのはちょっと笑っちゃいます。
まだ途中までですが、また時間があれば続きも読みたいと思います。by カルシウム02- 0
楽しい
とにかくblエロの全てが入っている感じです。ソフトなものが好きな人にはエグいと思うものもあるかもだけど、私にとっては全てだと感じました。
これが学生設定でなければ完璧だったと個人的にはおもってます、by たねまきこ- 0
エロ
うん、エロいねー
無性にエロい作品を読みたくなったので
購入しました。
ヤンデレもいいです、でもちょっと雑さがあったのが残念by 匿名希望- 0
振り切っててよい。
ストーリーはありきたりな幼なじみものだけど
受けが純粋で可愛いし、攻めが変態度合い振り切ってて面白いしエロいので面白いです。by 匿名希望- 0
えっろい
監◯してあんな感じで執着がすごい。
道具を使ったり、激しめな感じでエロいです。
初っ端から激しいのでエッチが雑な感じもしますが、そこがまた良いです(笑)by 匿名希望- 0