【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(43ページ目)
いくら好きだからって言ってもこれはちょっと…けっこうハード。豪邸にも引くけどその中身にも人の中身にも驚き。ストーカー系ハードタイプって書いておいた方が苦手な人は読まずに済むかも。
ちょっと一方すぎなので引っかかる方もいるかもしれない、
タイトルに負けないくらいのエロさなので結構好きです
ヤンデレいぃですね、笑by 匿名希望- 0
タイトル通り
の内容でした(笑)
普段、BLってあまり読まないのですが…人としての何かが欠けてるゆうと君の執着と愛、『え?どこで教わったの?』っていう技術や道具にびっくりしつつも読み進めてしまっています。だいき君もどこまでもいい子で可愛いので好きです(笑)by おにぎり9280- 0
ある意味
攻めの忍耐力すごくない?無料の5話まで読みましたがまだ○入なしです。まさかのなしです。
受けがトロ顔になる様は見応えあるし萌えます。by ちゃみな88- 0
無料試し読みを読ませていただき、続きを少し購入してみました。ちょっと悠人の愛情が異常性あって怖いです。
この漫画は比較的過激なシーンが多いので、好みは別れると思います。
ですが、話の内容がとても良かったです。
悠人の気持ちも大樹の気持ちも絶対に譲れないもので、でもお互いを大事にしたいと言う気持ちが何よりも大切なこと…。
二人の思いが悲しくもあり、微笑ましくもなりました。by 一匹狼のkanon- 0
好みが分かれる
ハードなエロ作品
やり過ぎ感あるけれど、漫画だから良し
主人公たちの心境も夏休みが終わる頃の話は個人的に大好き
切なくてもどかしい感じ
そのままハッピーエンドでもよかったかなぁ
その後は
んー。by 匿名希望- 0
面白いけど
主人公流されすぎかも。裸で悠人以外の人と身体を合わせるのだけで裏切ってる気がする。
それなら最初から無理やりでやって欲しかったかな。by 匿名希望- 1
このエロさはヤバイでしょ!
絵もキレイだし。
ヤンデレな幼馴染みに開発されて、結果目覚めちゃったけど、主人公、優しすぎる。
最初は恥ずかしい事されてて嫌なはずなのに、友達を傷つけたくない気持ちで我慢して犯されて、でも、幼馴染みの純粋な気持ちに少しずつ引き寄せられていって、結果結ばれるという。
読み応えも抜群の漫画でした!by 匿名希望- 2
見る気失せてきた
ゆうととだけかと思ったのに輝一ともやるとかゆるされへん
ひどい
愛があればいいってもんやない
ゆうと可哀そう
もー見ないかもby yuuuuuukaaaa- 15