みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん?

犯罪もの?未成年設定で大丈夫なのかな?キュン要素がある漫画でもないのに、ただただ犯罪チックな展開続くだけとは…救いがない。

苦手。。

表紙から苦手な感じでしたが、無料分があったので読んでみました。評価も思ってるより高かったので。。手錠をされて色々されているところまではやっぱり苦手です。今後どーなるのかな?

この

作品ゎ前にちらっとみたけど私にゎあんまり好きになれる話でゎなかった( ̄□ ̄;)!!でも好きな人にゎ好きな作品です!!

おすすめに出できて興味本位で無料分を読みました。 ちょっと無理かなぁ。無理強いしているのがもう犯罪のレベルで無理かなぁ。

怖い

エロがすごくていい!というレビューが多いですが、この作品はエロを通り越して、恐怖を感じます…。娯楽として楽しめない。

ドS

ドン引き
    ハマる人にはハマるのだろうけど----
    途中気持ち悪くなった。
    綺麗とかもないし、ただ、穴を掘りまくるだけ。

穴を掘りまくられるのが好きな方はいいと思いますww

ハード

内容が特殊なので好き嫌い分かれそうだなと思います。
    一方的な展開なので、受けの子がかわいそうになっていきます。

んー

いきなりキツめのやつきたので、ちょっと引いてしまった、、
    攻めの子顔は可愛いけどちょっと鬼畜すぎ?怖くなるなー

無料を読んでみただけだけど、異常な自己中心的愛情ばかりが目立って、主人公への愛が薄い。ただのせい犯罪者でしょ。

ゲゲッ

可哀想。犯罪だし。好きではないから、奪えるのでしょうね。受けが可愛いタイプなだけに、見ていられないぜッ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全59件