【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(35ページ目)
(„፰ ᎕ ፰„)エロ目❤
すっごいヤリまくりがいい閉じ込めるのところがすっごくエロくて好きイヤって言いながら許しちゃうところがちょ〜イイものすごく好きな本です
by ピム❀- 0
無料分のみ読みました。攻めの異常っぷりに引いてしまいました…受けがかわいそう…。ここから恋愛にどう発展するのか気になります。
エロいだけかと
エロいだけかと思ったら、深い愛のお話でした。感動です。チョット変態が過ぎますが、とてよ勉強になりました。
これは面白い
だいき可愛い❤️なんやかんやゆーて、めっちゃ感じてるしー🤭ゆーとの異常な愛情受け止めてあげてー‼️
初めからもの凄く刺激的!
悠人の大樹への愛情?執着?凄過ぎる。
早く続きが読みたいです。
今後どうなるの?by 匿名希望- 0
期待以上の作品
最初はなかなかハードな…というか鬼畜系だなと思って読んでたけど、読み進めてくうちにヤンデレ幼なじみの愛に次第に心も体も反応してく主人公。最高かよ。
絵がキレイだからエロがちゃんと伝わってくる!
もうノンケには戻れないね大樹…。
度々出てくるライバル、続話が気になる~by 匿名希望- 0
内容がちょっと怖い、好きなら体だけで無く、心も墜ちる様にして欲しいのに、体だけ開発するのは、強引過ぎます…今後二人の思いが通じればいいですが…
裏切らないタイトル
びっくりするほどタイトル通りでした。
現実だったら完全に犯罪だけど、イケメンが好きな男に振り向いてもらうためにそこまで!良いです。
彼女への嫉妬もあってかかなり過激で、いやそれは無理でしょう、もあるけどイケメンだからなんか綺麗です。
最後はどうなるのかな。
ラブラブしてくれるのが一番です。by 匿名希望- 0
久々に素敵な作品に出会えました♪
同性同士、しかも幼馴染み、ノンケとなると離れられないくらいにしてしまいたくなるのも分かるかも。腸内洗浄のワードが出てくる漫画も少ないですし、飽きさせないテンポで器具、方法をアップデートしていくのもサイコーでした!
ノーマルの方には受け入れられないこともあるかもしれません。by 匿名希望- 0
かなりのエロ、衝撃的でした。常に拡張されてて前も後ろもきた時は痛そうとゆうか体が壊れそうな感じでドS感が凄かった。