【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(3ページ目)
とにかくエロい笑
マジでエロすぎ!!しかも悠人のプレイめちゃめちゃ好きなんだが!?○○○を全方向から攻めてるのめっちゃかわいい
by 意味深。- 0
本物の愛
イケメンできようそうなのに、そうでない所がイイ。愛されると相手のペースにどんどん引き込まれていくのがイイ。
by aaa1234- 0
ちょっとハードだった
お仕置きの内容が私にはちょっとハードだった。先端に棒を差し込む時、見ていて鳥肌がたった。私には向いてなかった。
by sushi3150- 0
まだ途中ですが、
なんというか物語が好きですかね!!
途中で居なくなっちゃいそうになるけど結局戻ってくるのがもうラブストーリーなんですよ笑by 過労キティ- 0
怖くて気持ち悪かった、全然好みじゃなかった、閉じ込めたりとか無理やりとか怖すぎるんだけど。気持ち悪い。
by 明日テスト- 0
誰が
ドロドロとした片思い、
我慢できなくなって、
かんき、ん
誰にも助けを求められずに
自分の体を開発される、
最高すぎby 誰が- 0
えぐかったΣ(゚д゚;)
結構激しめなのが多かったです。
結構好みのお話でした。最高です!(((o(*゚▽゚*)o)))by クラゲのしっぽ- 0
かなりおすすめ
とにかく絵が綺麗。わかりやすいし、読みやすいからさらさら行けちゃう。割とガッツリ目の描写ですごく好みです。両思いになるまでの流れも、こういうものにしては自然かな、、、と思います。まだ全然読めてないけど、続きが気になる作品です!
by 侑愛- 0
もうやばい!私の思った通りに展開が進んでいきめちゃくちゃ良かったです!Bl好きにはたまらない作品です〜~~~!!!!
by LSN- 0
これでもかと言う快楽
調◯物は痛みを快感とする作品や、調◯と言うには粘着性に欠ける内容が多い中、あくまで強い快感を与え続けると言う所が大好物です。
もう少し拘◯して粘着質を発揮した責めが見たかったですが、それでも数少ない強烈な快感を与え続ける愛にゾクゾクしました。by フットリーヌ- 0