みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
内容が
ちょっと内容がハードで見ていて悲しくなってきたり、こちらもビクビクしてしまいましたが、それがまたハマり読み進める感じです☆
by えri☆- 0
ハードだね
大樹のやり方は好きじゃないしハードな内容も好みでは無い。
けど読み始めたなら続きは読もうかなと思いますby 真冬☆☆- 0
思ってた以上
思ってたよりやばかった
けどそれだけ好きってのがこっちまで伝わってきた
2人ともの気持ちがわからなくもない?by 五油- 0
キュン
少し激しめですが、きゅんきゅんします。
かなりえろ要素が多めで、ストーリーを重視する方には向いていないかもです。by ミルクティーさき- 0
合意のないプレイは犯罪です
題名見てもそんな感じなのは分かってて、しばらく敬遠してました。レビューが良いので決意して読んでみたんだけど…
まぁ犯罪ですよね、人として許される範疇ではない。てか実際のところ怪我させる恐れもあるプレイが多いので見ていて辛くなります。
まぁ言うてもフィクションなので。
そう割り切って読む分には問題ないけど、そういう嗜好のない人は閲覧注意!ですね…by RUCHI- 0
えろ
えろ過ぎてやばい!!受けの顔がほんとにほんとにえろい!!やばい!!ストーリーもえろさがきわだってるな
by みみおおろみ- 0
束縛、Sに◯など酷くされるのが好みな方には合うと思いますが私にはちょっとハマらず、無料分の途中で離脱です
by 手巻き寿司- 0
うんうん
久しぶりなに呼んだなと思う。なんとなく顔が逆だったらもっといいなとは思った。日本人じゃないから日本語違ったらすいません。
by #透明- 0
ありがちな話かと思ったが
ありがちな話かと思ったが、絵が上手いので全く問題なし
ありえない話だけど割とリアルに読める
続きが気になるby はな6873- 0
(・∀・)
結構エグい…部分もありました。でもなぜだか、話が気になって…次第におもしろくなっていって…気づけば…続きが気になっていました。BLは興味無かったのですが、面白いです
by (*こみ*)- 0