みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLが好きなわけじゃないんですが、読んでみたら少しハマりました。
    プレイはハードで、男同士だとこんなオモチャが…と勉強になりました。
    幼馴染をずっと好きだった思いから強引に行動に出て、、同性愛はお互いが好きじゃないと関係が壊れるんじゃないか不安で勇気がいるからね。

本格的な洗礼

いかにもお肌スベスベで可愛らしい男のこがずっぽり深く男の洗礼を受けてしまいます。

局部の描写、局部シーンも厳密で凄いリアルです。

主人公は、男に目覚めていくのか?純白なノーマルな男の子を、アブノーマルな世界に導こうとする描写がとてもエロチックです

タイトル通り

の内容でした(笑)
    普段、BLってあまり読まないのですが…人としての何かが欠けてるゆうと君の執着と愛、『え?どこで教わったの?』っていう技術や道具にびっくりしつつも読み進めてしまっています。だいき君もどこまでもいい子で可愛いので好きです(笑)

エロは…めっちゃ激しいし濃いめだから、好き嫌いが分かれる作品だと思う😅💦

個人的には嫌いじゃないです(笑)😆💖💖

しかも攻めの子はイケメンでヤンデレとは…最高のシチュエーション(笑)🤭✨✨✨✨

そーゆーのが好きな方は読んで損はないと思います😄👍

私は好きですよ

結構えろくて好きです。他の方の口コミを先に見て期待半分で見てみたら面白かったです。無理矢理が好きなのでそういうせいへきがある方にはいいのかな?ただ、相手の事を好きになるのはダメかなと、もっと堕ちるところまでおちて、快楽に溺れてほしい!

続きが気になる!

こういうタイプの話だと結構闇とか病みとか完全にダークサイドに落ちることが多いですが、ラブラブハッピー路線に落ち着いてくれてホッとしました(笑)
    ちゃんとしつけられちゃってますなー、って感じで、今後のふたりの展開が気になるところです。

by enish1

か、過激

なんて、過激なんだ!!
    ただの親友だったのに本性を表したらとんでもなかった!!!

写真部屋に一面飾りまくってるって、いやぁヤバいっすよ~、ヤられちゃうよ。
    刺激が強すぎて耐えられなさそうだけど、好きすぎてのこの行動の結末は気になる!

いきなりハードです

1話からいきなりハードなシーンではじまります。
    そこで無理な人もいるかもしれません。
    わたしもいっしゅんビビりましたが、とりあえずは無料で読める分だけでもと読み進めました。
    ハード好きな人にはたまらない作品でしょうね。

悠人の幼馴染みの大樹に対する執着がすごくて、高校生とは思えない調きょう内容。玩具の調達も、使う種類もスゴいなって。

思った以上にエロかった 笑

あまりBL見ないのでどんな感じなんだろ、、と思ったら想像以上にすごかった。笑
    なかなかえぐいとは思うけど、愛情でカバーできてるのかな、、?
    ただエロいだけじゃなくて話がしっかりしてるのでかそれも良いのかも。