みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
最初は怖い話なのかなと1度は読むのを辞めましたが、、、
やっぱりきになり読んでみました!
読んでよかった!by 匿名希望- 0
絵もシチュエーションも最高です!!毎回毎回ドキドキキュンキュンしちゃってます。はやくつづきがよみたい!
ちょっとハードかも…
受けちゃんに攻めくんがグイグイいくストーリーが大好きなんですか、このお話は初っ端からハードなシーンから入り、高校生がこんなに道具揃えられるの?っていうほど、たくさん道具も使って攻めてるのが、衝撃でした。
好き嫌いハッキリする漫画かなと思います。
無料分しか読んでないので、続きを読んだら、ここまでする理由がわかるんですかね?
購入するか検討しています。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
タイトルはヤバいし、内容も犯罪ギリギリ???
監○の間の家族はなにも思わないのか???
なんだか思うことはいっぱいあるけど、最終はハッピーエンドの方向にいくのかなぁ…
先は気になるけど、過激すぎる…by 匿名希望- 0
ほんわかBLしか読んだことなかったので、おもちゃとか仕組みとかなかなか興味深く、「そっかぁ、そこを刺激されていっちゃうんだねー」と冷静に見てしまいました笑
まだ無料分ですが、この先も気になります。by 匿名希望- 0
まだダメだ
この作者の「夏恋」が好きで続編の「夫夫~」もよかったから、、、
でもこれはキツい。
とにかく無理矢理すぎる。無料分途中だけどギブアップしそう。
両想いになれば良くなるかもと思って読み進めてますがとりあえずキツい。by 匿名希望- 0
いろいろかなりチャレンジしていて、とってもおもしろい作品でした。次回作もとっても楽しみにしています。
幼なじみ溺愛系は大好物なのですが、私にはちょっとエロがハード過ぎて、受けが可哀想に感じてしまいました。
by あたかか- 0
前から
前から何度か広告見て、今ある全部読み進めてしまいました!エロさも、内容も強引な感じでとても大好物です!