みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはこれでアリかな?

他作品の検索をしたら探してたものはなかったのですが、少し検索内容を削ったら出てきたので、取り敢えずレビューから読ませていただいて、好き嫌いがハッキリ分かれる作品なんだな、と思いながら本編を読み始めました。特に絵が古いとも思わないし、まぁ、ヤリっぱなしが好きな人には良いかも。という意見には同意です。始まりが始まりなので、不快感を持つ人もいるのかな?とも思いますが、読み進めていけば、もう、そうなっちゃうのね、的な見守りたくなる展開もあったり。まだ、私も読み途中なので、いいきりは出来ませんが、攻めくんの気持ちもわからなくはないかな……計画的に根回しまで出来ている完璧な攻めくんは、ある意味立派。ただ、愛のかたちが少し歪んじゃった感じですが、そこまでしてでも手に入れたい、と思われる受けくんが逆に羨ましいです(ドMなので、ちょっと羨ましいと思ってしまうのかも)ちょうど本編が区切りがついたところなので、書かせてもらっちゃいましたが、続きを読んだら、また、書き足しに来るかもしれません。

ヤンキー君に引き続きこれもなかなか!
    まず攻めが幼馴染のヤンデレ系がいい!
    ずっと抑えていた感情が相手に彼女が出来た事をきっかけに想いを相手に伝えるが伝え方が拉◯監◯からの調◯という!
    エロもしっかりしてるし、エロばかりじゃなくてストーリーもしっかりしてて読んでて楽しい作品です!早く続きが読みたい!

ん?

レビューが良かったので購入してみました。
    ハード系は初めて。
    恋人同士で好き好きでイチャイチャするのがみたい私はダメでした。ごめんなさい。
    一方的過ぎて怖い。気持ちがあるならいいだろうけど、思いが一方的だし、受けチョー嫌がってる。痛そう。体制もキツイ。

受けがかわいい

コンビニでバイトする受けが、いきなり知らない男からやられちゃいます。
    それを助けたコンビニのオーナー。
    しかし、実は裏がありそうな雰囲気がすごく出ています。
    このままオーナーから開発されていくのでしょうが、 あまりにも受け身な姿には少々疑問を感じてしまいます。
    でも、受けが可愛くてタイプなので、続きが出たら購入します。
    今後オーナーが、どんな鬼畜に変わるのかも楽しみです。

最高です

全話購入しています!

最初の方は、あり得なくない?!痛い痛い!って感じの鬼攻めが続きますが、大樹がきもち良さそうなので結果オーライです笑

悠人の歪んだ愛がたまらない!!
    大樹もそれがだんだん心地よくなってきてるのがもう最高!!

攻めが過激すぎてうーん?って言ってる方も多いですが、私は全然ありでした!!

途中ジャマもちょいちょい入りますが、嫉妬とかもキュンキュンします!
    でも早く平和にラブラブして欲しい!笑

by KOOK

絵とタイトルに惹かれました。購入して大正解です!幼馴染み執着ストーカーヤンデレと私の好きな設定満載でこれぞ私の求めていたBLで一気に読みました。ノンケだけど快楽に弱く強気な受けが可愛く受けが好きすぎて執着して行きすぎた行為をしまう攻めにドキドキしました。早く続きが見たいです。

雑(笑)

エロいのは、すごく良いんですけど、最初からズボズボ激しくやりすぎじゃない?(笑)エッチが雑なんですよ。痛そう。ピストンも激しいだけで、肉感がない。リアルさが無さすぎ。
    受けもあんまり魅力的じゃないな。攻めは病んでて良いキャラだけど。
    惜しいかんじがありまくり。でも今後に期待です。ここまで全部買いましたし、キープしました。

結末までもたないかも·····

無料分読んでから考えようと思い途中まで行きましたが、無料も途中で断念。無料分まででの感想です。

のちのち理由とか恋愛とかあるんだと思いますがのっけからタグにある通りハード過ぎて。色々あってネト〇レとかのハードは見てきましたが、なんの脈絡もなくほんとにハードはきつい。
    見たことない道具や体位ありすぎて考えとか感覚とかついていけないのでぐっとこないです。
    玩具使いのBLとかに慣れてる方ならむしろ好きかな?

こういう始まりもありかもしれませんがまず読み続けられるように心情をもう少し描いて欲しかったです、理由や経緯に至るまで気持ちが持ちません。ハード見たことないとか初心者にはおすすめ出来ないかな。
    あと、個人的にエッチの白目シーン描写は男性向けっぽくて苦手でした。色気はないです

えろい

こんなに激しい、ハードプレイが続く漫画は初めて見たので(BLで)すごくおもしろいです。よく男性向けではありそうですが、女性向けでもあるのか…と思いつつ、ドキドキしながら読み進めてます。
    痛そうだとか色々意見もあるようですが、ファンタジーで受けの描写を見ていると個人的には楽しめております。

ただただエロい描写のハードものが見たければタイトルから選んで購入すると良いと思います。

かなり攻めがヤバい…

攻めが狂気過ぎてて怖い…!!
    ちゃんと愛が感じられる強制ものは好きだけど、この話は最初から受けのことほんとに好きなのかなと思うくらい乱暴で見てて痛々しい…。
    随分酷いことされた後に結局両思いになるけど、その後も乱暴さは抜けないし、この攻めと一緒にいて幸せなのかなぁと疑問。
    関西から来た彼に愛された方が幸せにしてくれるのでは?
    あと絵は綺麗だけど受けにもうちょっと色気が欲しかったかな。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,574件