みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

作家
配信話数
122話まで配信中(50pt / 話)

1,631 - 1,636件目/全1,636件

タイトルに負けないエロさで

タイトルで気になりサンプルを拝見してから購入しました。配信されてるほぼどの話もえろえろなシーンが満載でした!えろえろが見たかったのでとても満足しました(笑)

ただ、受くんが好きで愛してほしい攻くん、もう少しえろ道具の取り扱い優しくしてあげてもいいんじゃないかな…なんて思ってしまうくらい勢いよく抜いたり挿したりしてるんですよね……最初から〜
    日々拡張されてるんだろうけどまだ大丈夫かなってなりますw
    そして、日常生活もお世話してる攻くんのそこがもう少し読んで見たいですね、気になるところがあるから今後期待したいと思います。

作者さん買いです。
    ミツハシトモ先生の初めての作品が「テメーのその目は反則だッ!!」だったので、これは美味しい作品でした。
    「テメーの~」もそうでしたが、初っぱなのインパクトが(笑)
    やっぱり約束は忘れちゃダメだし、守らないとね(笑)

まあ、面白いですね。密かに好きだった幼馴染みに彼女が出来たことがきっかけで、とうとう今まで我慢してた思いが爆発してしまう。しかもストーカーでもあるから、主人公油断して眠らされたあげ動けないようにされて色々されちゃう

絵とタイトルに惹かれました。購入して大正解です!幼馴染み執着ストーカーヤンデレと私の好きな設定満載でこれぞ私の求めていたBLで一気に読みました。ノンケだけど快楽に弱く強気な受けが可愛く受けが好きすぎて執着して行きすぎた行為をしまう攻めにドキドキしました。早く続きが見たいです。

えろ万歳(*´∀`)

えろの度合いがすてきです!(*´∀`)
    一話ごと読み応えもあってコスパいいと思います!
    ヤンデレ系?な攻めくんの歪んでるけどまっすぐな感じたまりません…!!
    楽しみに続き待機です!!

凄かったです!!!

すごかったです!!
    とにかくエッチシーンとか含めてすごかったです!
    サンプルで凄くエロい感じかな?くらいのテンションで読み始めたら
    凄く綺麗なイラストなのにエロしっかりで
    私にはたまりませんでした!!

ただのエロだけでなくお話もちゃんとしているところもよかったかと。
    続きも楽しみにしております!