みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
色々な道具が出てきて激しいです。もうどんなんなってるの!?という感じで前のページに戻ったり。ここまでいくと狂気的ですね。どういう結末に落とすのか楽しみです。
なかなか
強情ですね。ヤンデレちっくな攻め様が頑張っておりますけれども、受けくんも頑張ります。ラブラブなしつけになるまでには時間がかかりそうな始まりでした。続きを読むかは未定です。
by merianna- 0
いつも上位にランクインしていたので、試しに読んでみたが、ちょっとわたしには刺激が強すぎて、続きを買う気になれず。絵もあまり好きではなかったかな、、
by めいくる- 4
最初は「え?え??」って感じだったけどすごーくおもしろい!!
受けの子がどんどんこの生活に慣れていって、快感に溺れちゃうのも見ててすごくにやにやしてしまう、、笑by 匿名希望- 0
んー
道具がえぐい(笑)
攻めの知識がすごい(笑)
愛が重い…、
いくら好きでも
せめてトイレ位は
自分でしたいw
でも、
誕生日が来たらどうなるのか
気になる半分、
不安とゆーか
心配も半分…。
続きはいつかなー
2019/5/5by やこっち- 5
エロい!!!
タイトル通りのエロさで
かなり満足(^q^)
攻めが美人イケメンでハイスペックで病んでる……という最高のキャラです笑
受けはパッとしない平凡キャラだけど
なんだか読むにつれて可愛く見えてきます(^^)
最初からけっこうハードですが
さらにどんどんハードになってって
これ最後どこまでいっちゃうのかな?って
期待と不安で更新待ってます笑by 匿名希望- 0
無料お試し読んだら…!!!ヤバいです‼️エロいです‼️でも内容が濃くて好きですね(^○^)🎵絵も可愛いし🎵イケメンが攻めって良いですよね🎵あー‼️続きが気になるー‼️
面白いです。
まだ、途中までしか読んでませんが、絵も悪くないし、面白いです。
想像してた雰囲気とちょっと違う所がありましたが、楽しめています。by 匿名希望- 0
エロい
普段BLは読みませんが、エロさがよくて、全話読んでしまいました。
ちょっと過激すぎました
初めからずっとエロが過激で、凄いなぁと思っていたんですが、段々、受けが痛そうで途中から私には耐えられなくなってしまいました。
絵は嫌いじゃないんですが、あまりにも攻めのやり方が一方通行過ぎて、もう少し甘さが欲しいと感じてしまいました。by 匿名希望- 0