みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
面白かった
主人公の男の子がとても可愛くてどんどん読み進めることができました。絵がどれも綺麗でみていて楽しかったです。
オトナのおもちゃでエロいだけ。主人公の性格の位置付けもイマイチよくわからず、かわいくない。攻めの方も感情移入できる部分がない。なんか、気持ちの描き方が中途半端。エロに徹するなら徹してほしい。
エッチで良いですが、痛そうなのが少し気になります。あまり読んだことのないジャンルで、男性の気持ちいいところについて、へーーと目新しく思います。
ドキドキ
BLが好きでよく読むのですが、その中でもこの作品は大好きです!
イラストも綺麗でかわいく、呼んでいてキュンキュンしてしまうし、次の展開が気になるし、内容もおもしろいので早く次が読みたくなる作品だとおもいます!by 匿名希望- 0
やばい!
ちょっとドキドキ、たまに怖くもなるけど、気になってちょっとずつ続きを読んでいます。愛し方が上手く表現できない、伝えられない…なかなか難しいところもありますよね!
思っていた以上に激しい系です!
結構激しくしちゃうのでそういうのが苦手な方にはオススメ出来ません。
受けの気持ちがどう変わっていくのか楽しみです☆by 匿名希望- 0
正直、絵柄はあまり好きではないのですが話が好きです。イケメン執着×平凡で組み合わせとしては好き。好きなあまり監/禁して自分色に染めようとするところもいいです!
by あかさたはまり- 0
悠人の
愛情表現は歪んだものだけど、好き過ぎて誰にも見せたくないとか触れさせたくないとか、誰とも話させたくないとかいうような、究極の選択になってしまったんだなぁと思いながら読んでます。束縛されたい人にとっては好きなお話じゃないでしょうか。
や、や、
やばい、めちゃくちゃやばい人だ、悠人。
監きんして、やりまくる。へんたい。好きすぎて。おかしな方向へ向かってしまってるの。あたまいかれてるとしか思えない。
おかされるしーんが多いですby 匿名希望- 0
ヤバい愛ですね。執着が凄いしそこまでしちゃうなんて。エロさもかなり凄いけど、ちゃんと執着する理由があったんだなと