みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

1,501 - 1,510件目/全1,711件

エロいです。

主人公が友達に無理矢理されるのがとてもエロいです。

無理矢理されるのに友達を憎みきれない所ももどかしくて好き。
    ようやく自由になったけど、なんかこの先どういう展開になるのかドキドキしながら続きを待ってます。

許しちゃう甘さ

猟奇的ではあるけれど甘やかして普通に戻ったりする攻めと、それを受け入れてしまう優しい受け。タイトルの感じよりかはゆるやかに読めると思う。

なかなか、エグいですよね。好きで監◯した割には結構手荒だったりして。友達にあんなことされたらトラウマになりそうだけど主人公はそれでも許して友達でいようとしてあげて、まぁそれまでの友達としての付き合いがあったからかもしれないけど、最後はどんな展開になるんでしょうか。友達の闇も深そうだし、楽しみです。

程々が好きなぐらいなので最初表紙の絵を見てうーんと迷っていた作品です。
    悪くはないのですが…受けの流されていく過程と攻めの一途さが微妙でした:(;゙゚'ω゚'):
    エロ中心の方にはオススメですが、内容重視の方にはオススメできないです(´・_・`)
    まだこれから気になる展開で終わっているのでこれから内容が深くなるのかな?
    続き読んで良ければレビュー書きなおします!

めっちゃ可愛い(〃ω〃)

今までいろんな作品見てきたけど、ここまで自分好みの作品は少ないかも(笑)
    受けのお人好し具合が可愛すぎかよ!って感じですごく好きです(*^▽^*)

ずっとキープを押したままにしていましたがついに購入!レビュー通りの素晴らしさでした(笑)ただハード目なのでご注意を!

かなりハードなので、見応えはあるかなと思います。
    まだラストではないようなので、最後がハッピーエンドになればいいなと期待も込めて星5つで!

最初は、友達を家に閉じ込めるするなんて酷いなっと思ったけど、見ていくうちに本当に相手のことが好きなんだなということがわかり、続きがとても気になる漫画でした。

初めてBLを読みたいと思った作品
    ほぼSMから始まる展開が激しくて
    少し引き気味に読み進めたのに、いつの間にか攻め君の変態に翻弄され落ちて行きそうになる受け君の葛藤が楽しくてどっぷりはまりました。
    こんな風にされてみたいと思える作品。学校に復帰することになった受け君と寂しくて耐えられない攻め君がどうなるのか今後が楽しみ

玩具めちゃめちゃ使ってる笑
    続きめちゃ気になる展開ww
    夏休み開けたらふつーに友達戻るとか無理だろ笑